ЗдоровьеJun 21

3 скраба для губ, которые вы можете приготовить дома

Вы когда-нибудь чувствовали боль или замечали кровь на губах после улыбки или обычного разговора? Возможно, потрескавшаяся кожа на губах наносит вам неудобств? Это значит, что губы нужно больше увлажнять и удалять из них отмершие частички кожи, пишет.

nk_hauz/-malq528o-xlzs-o8svs.jpg

Независимо от времени года, наши губы остаются уязвимыми, поскольку на них кожа тоньше, чем на других участках лица, а также на них нет сальных желез. Для губ выпускается большое количество скрабов во всех ценовых категориях, но вы можете приготовить дома полезен скраб из натуральных компонентов.

Вот рецепты трех домашних скрабов для губ:

Кокос и мед одни из лучших компонентов для ухода за кожей. Чтобы приготовить скраб, вам понадобится по столовой ложке меда и кокосового масла, а также немного сахара и, если вы любите более жидкие продукты, теплой воды. Аккуратно втирайте смесь в губы в течение 3 минут, и вы заметите, что сухие частицы кожи были удалены, а губы стали более гладкими.

Если вы не любите кокос, можете приготовить скраб из меда и молотого кофе. Добавьте к столовой ложки меда такое же количество кофе. Тщательно перемешайте их. Затем нанесите смесь на губы и втирайте ее в течение двух минут, после чего оставьте скраб на губах еще на две минуты. Такой скраб не только эффективно удалит отмершие частички кожи, а и сделает губы более увлажненной.

Но оба эти скрабы довольно жесткими. Что же делать тем, кто любит нежное и деликатное отшелушивание? Вы можете воспользоваться своим обычным скрабом для лица, добавив к нему измельченные лепестки розы. Смешайте их вместе, чтобы частицы лепестков равномерно распределились в скрабе. Нанесите смесь на губы, немного их помассируйте и оставьте примерно на минуту. Для увеличения продолжительности эффекта, после того, как смоете скраб, нанесите на губы бальзам.

💬 Последние комментарии
е
уважаемая, она сдрыснет первая, так как за свои даже слова отвечать не умеет, а тут цельные действия.... но вот подставить кого-то отвечать за свои деяния и обещания - вот в это с ее стороны охотно поверю...
Луна -2
Америка с Украиной- не смеши мои тапочки - они и так от смеха в разные стороны косятся.Америка пообещает , использует, и бросит ...А Тебе с каменяром придется погибать за такую вот "дружбу-Ты к этому готова?
Луна -2
Украина -кажется, никогда не будет в НАТО.Потому что пообещать жениться-еще не значит . ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНИТСЯ.А использовать можно и даже нужно ...
лУНА-2
Что же тогда не защищали Крым ?А КАМЕНЯР? что же тогда сбежали, не дрались за Крым?-Если там была украинская аримя -чего тогда просто СДАЛИ полуостров - что указаний не было? или просто струхнули,Как же вы так струхнули -то ,а ? интересный факт специально для тебя- читала в интернете-"Когда Крым отошел к России, то украинцам было предложено или присягнуть на верность России или уматывать с Крыма.ТАК вот почти все приняли присягу, немногие уезжали.Тем кто уезжал _уже в поезде пришли телефонные звонки - "А нам дали зарплату почти в два раза выше чем у нас была на Украине "И что ты думаешь, остались они на Украинском поезде? Ошибаешься , друже,-Они похватали чемоданы и вернулись опять в ту же часть и приняли присягу на верность России. Тв знаешь -ЭТО УЖЕ О многом говорит...
Луна -2
Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса?Почему Украина может присвоить себе это право?Какая разница за что его расстреляли , видимо, за дело , Таких вот малолетних идиотов , верящих в украинское возрождение и используют службисты из СБУ, А потом оправдываются что мол, детей расстреляли..Хочешь совет - не вмешивайся в эти дела .Тогда и живой останешься.Во-вторых никогда не пиши того, о чем не знаешь.. Мне все равно за какое дело его арестовали_ сам виноват, не мальчишка уже, надо было думать головой, а не одним местом .Мне просто жаль детей И ИХ МАТЕРЕЙ, КОТОРЫЕ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ОКАЗАЛИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ НЕ НУЖНОЙ Украине, если она позволяет расстреливать своих же граждан,
Хулиган
Не против ЕС, а против Польши, Венгрии, Чехии и Словакии. В Польше живут люди, которые не умеют принимать решений. Кто ж им виноват, что они не умеют думать.
Макс
Взять петра , поставить раком , и зажать соски в тиски .И нещадно жарить в сраку - петр загнется от тоски . .
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи7ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи8ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи9ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи9ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи9ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи9ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи11ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 8
Авторские статьи11ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1