3 средства, которые помогут быстро успокоить раздраженную кожу
Здоровье18 февраля 2021

3 средства, которые помогут быстро успокоить раздраженную кожу

Покраснение кожи - распространенная проблема. Его может вызвать несколько причин, таких как сухость кожи, раздражение или состояние, такой как розацеа. Если не принимать меры, это может вызвать чувство дискомфорта.

Местное применение некоторых ингредиентов может помочь вам успокоить кожу и уменьшить покраснение, сухость и раздражение кожи. Дерматолог Геетика Гупта Миттал назвала несколько ингредиентов, которые помогут вам сказать покраснением кожи "пока". Эти ингредиенты также имеют другие полезные для кожи свойства.

Вот 3 наиболее эффективные ингредиенты, которые быстро снимут покраснение и раздражение:

Алоэ. Это природное средство для кожи, который помогает ее увлажнить и успокоить. Гель алоэ имеет целый спектр преимуществ для вашей красоты. Он полезен не только для кожи, но и для волос, поэтому существует много способов ввести его в свою рутину по уходу за собой. Вы можете наносить его прямо на лицо, или же смешать со своим обычным кремом.

Витамин С. Витамин С полезен не только для иммунной системы, но и для кожи тоже. Он входит в состав многих фабричных средстве в по уходу за кожей, а из продуктов, которые имеют его высокое содержание, изготавливают прекрасные домашние маски. Среди прочего, витамин С обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают ему снимать покраснение и раздражение.

Пептиды. За последние годы пептиды стали трендом в индустрии красоты, и не зря. Пептиды помогают успокоить раздраженную кожу. Вы можете обратиться за помощью к дерматологу, чтобы выбрать лучшее средство для вашего типа кожи.

Если покраснение долго не исчезает или если оно сопровождается другими симптомами, как можно скорее посетите дерматолога.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.