ЗдоровьеИсточник29 нояб.

4 домашних напитка, которые помогут вам укрепить иммунитет

Зима уже на пороге и наш рацион требует изменений, чтобы организм мог более эффективно противостоять сезонным инфекциям. Диетолог Арчана Батра рассказала о 4 домашние средства, которые помогут вам укрепить иммунитет перед наступлением зимнего сезона.

nk_hauz/-mnisqngiomyirckth-i.jpg

Молоко с куркумой. Этот напиток часто используют как для лечения простуды, так и для укрепления иммунитета. Стакан теплого молока с куркумой не только согреет вас холодной зимней ночи, но и поможет контролировать уровень сахара в крови.

Зеленые полосе. Все мы знаем, насколько зеленые овощи полезны для нашего здоровья. Шпинат, брокколи, болгарский перец - все богатые источники антиоксидантов и других питательных веществ. Зима - лучший сезон для экспериментов с овощными полосе, ведь зимний авитаминоз негативно сказывается на функционировании нашего организма. Также такие напитки способны ускорить метаболизм и увеличить расход калорий.

Свекольно-морковный сок. Свекла известен тем, что помогает обеспечить организм энергией, а также высоким содержанием железа, калия, магния, нитратов и витаминов А, С и В6. Кроме того, свекла обладает противовоспалительными свойствами, важные для сохранения здоровья кожи. Сок свеклы низкокалорийный и питательный, поэтому он способствует контролю веса и повышению выносливости. К тому же он способен расширять сосуды и насыщать кровь кислородом. Морковь содержит в себе витамин А и бета-каротин, полезные для вашей иммунной системы, кожи и глаз. Вы можете смешать морковный сок со свекольным, чтобы усилить их эффективность.

Морковно-яблочно-имбирный сок. Такой напиток будет содержать большое количество бета-каротина, витаминов, минералов и антиоксидантов. Она ускорит выведение вредных веществ из организма и улучшит работу пищеварительной системы. Также он поможет организму противостоять различным заболеваниям. Для усиления вкуса вы можете добавить в него немного меда и черного перца.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.