Здоровьеliza.ua25 окт.

4 обязательных косметических средства для осени: советы косметологов

Косметологи считают, что в осеннее время кожа нуждается в особом уходе, поэтому самое время пересмотреть, какой косметикой ты пользуешься, и, возможно, отказаться от некоторых средств.

FotoliaКакая косметика может понадобиться тебе осенью? Давай спросим у профессионалов. Деликатно очищающий скраб Осень — идеальное время для пилинга, ведь в это время года активность солнца падает, а сильных заморозков еще нет. Однако в холодную погоду кровеносные сосуды сужаются, а кожа становится стянутой и сухой. Вот почему интенсивно очищающие скрабы с салициловой кислотой лучше не использовать. Подбери средство с мелкими отшелушивающими частицами, которое нежно очистит твою кожу от омертвевших клеток. Тоник на водной основе

ThinkstockPhotosТоники на спиртовой основе прекрасно убирают жирный блеск, но пользоваться ими лучше летом, когда активно работают сальные железы. В ветреные и холодные осенние дни ухаживать за кожей лица стоит при помощи тех средств, в составе которых нет алкоголя. К примеру, тоник на водной основе с розовой водой или экстрактом ромашки успокоит и очистит лицо без неприятных последствий. Между прочим, косметика без спирта абсолютно безопасна для сухой кожи. Натуральные масла

Осенью, как правило, водный баланс кожи нарушается, вследствие чего может появиться шелушение или сухость. Чтобы этого не случилось, больше внимания уделяй питанию и увлажнению своей кожи. Лучше всего для этого подходят натуральные масла. После расслабляющей ванны нанеси на проблемные области оливковое, кокосовое или аргановое масло, и твоя кожа снова приобретет здоровый вид, упругость и шелковистость. Питательный крем Помни, в составе твоего осеннего крема для лица должно быть больше жировых компонентов, чем в летнем. Дело в том, что в холодное время года кожа нуждается в дополнительной защите. Именно по этой причине специалисты советуют выбирать защитные и восстанавливающие средства.

💬 Последние комментарии
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...