ЗдоровьеИсточник20 янв.

4 причины начать использовать сыворотки после 30 лет

Сыворотки только недавно стали важной частью рутины по уходу за кожей, и вот рынок уже предлагает нам множество вариантов во всех ценовых категориях. Но стоят они такого шума, можно обойтись одним только увлажняющим кремом? Отчасти это правда. Вы вполне можете обойтись без сыворотки и обеспечить коже необходимое питание кремом. Однако с возрастом коже требуется все больше питания и увлажнения, и здесь сыворотка может пригодиться.

nk_hauz/-mrw-gmuiziyj2kkkcsw.jpg

Проще говоря, сыворотки для лица делают то, чего ваши увлажнители не могут. Молекулы в сыворотках меньше, чем в вашем обычном увлажняющем креме, что помогает активным веществам глубже проникать в вашу кожу и давать лучшие результаты.

Более того, когда ваша кожа начинает стареть, ей нужны питательные вещества - витамины и минералы - чтобы она оставалась сияющей и гладкой. Для этого нужны сыворотки, поскольку они обеспечивают кожу такими ингредиентами, как AHA, витамин С, ниацинамид и гиалуроновая кислота, которые отвечают вашим потребностям.

Вот 4 преимущества введения сыворотки в свою рутину по уходу за кожей:

Они глубоко увлажняют кожу. Сыворотки глубоко проникают в вашу кожу и обеспечивают гораздо больше увлажнения, чем ваш увлажняющий крем. Более того, когда вы стареете, ваша кожа производит меньше кожного сала клетки обновляются медленнее, что может привести к сухости кожи.

Таким образом, становится важным питания кожи, сыворотка может легко обеспечить. Выберите сыворотки для лица, содержащие гиалуроновую кислоту, она помогает блокировать влагу в вашей коже.

Они помогают уменьшить поры. По мере того, как ваша кожа стареет, она теряет эластичность, из-за чего время кажутся большими. Сыворотка может уменьшить их видимость. Более того, антиоксиданты и активные ингредиенты, содержащиеся в сыворотках, помогают очистить поры, чего не может обычный увлажняющий крем. Это помогает минимизировать риск появления прыщей.

Если расширенные и загрязненные поры вызывают у вас беспокойство, то попробуйте сыворотки, содержащие AHA, такие как гликолевая кислота или молочная кислота.

Они делают кожу моложе на вид. Большинство сывороток имеют высокое содержание антиоксидантов, а также ингредиенты вроде ретинола, ренсвератолу и витамина С. Они помогают бороться с первыми признаками старения, как заломы и мелкие морщинки. Кроме того, эти активные ингредиенты также восстанавливают вашу кожу, делая ее сияющей.

Они помогают уменьшить раздражение. Ваша кожа может раздражаться по многим причинам, включая влияние погодных условий и аллергенов. Не говоря уже о том, что кожа по мере старения становится более чувствительной, что приводит к тому, что с покраснением, зудом и раздражениями вы будете сталкиваться все чаще. В такой ситуации повреждения кожи неизбежны, а увлажняющего крема недостаточно, чтобы его предотвратить.

Ищите сыворотки с ингредиентами, которые одновременно успокаивают и питают кожу, например алоэ вера, глицерин и масло ши.

💬 Последние комментарии
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
кизяковые аккумуляторы Маска
самый богатый человек на планете - Илон Маск - не может нам врать! сотни тысяч независимых! экспертов работающих в проекте Глобального интернета Starlink уже доказали, что жёсткое излучение в космосе придумали старые пердуны из НАСА, летавшие на Луну в павильонах Голливуда, а потом внезапно!, уничтожившие все плёнки с героическими доказательствами высадки команды США - историческую ценность для поколений и достояние всего мира ( человечества ). ...для тех кто на "жовто-блакитном бронепоезде" в тупике Европы, лишённых яндекса и санкционных российских ракетных двигателей РД-180... Starlink — проект Спутниковый интернет от Илона Маска с 2015 года. Компания Илона Маска добилась разрешения на вывод 12 тысяч спутников, что позволит покрыть весь земной шар единой сетью связи. В среду, 25 ноября 2020 года ракета-носитель Falcon 9 FT вывела на орбиту уже шестнадцатую партию из 60 спутников Starlink. Орбитальная группировка увеличилась до 955 аппаратов: Рабочих коммуникационных спутников − 593 (модель − v 1.0 и выше). Прототипы − 2 (модель Tintin). Тестовые космические аппараты − 60 (в основном − модель v 0.9). Это в разы больше, чем у ближайшего конкурента компании Iridium (82 спутника), занимающей второе место в списке. Инвестиции в проект составили около 30 миллиардов долларов. ... По мнению Маска, Starlink заполнит нишу между 5G и оптоволокном. Корпорация Илона Маска SpaceX в рамках проекта Starlink уже осенью 2021 года покрыла земной шар высокоскоростным доступом в интернет посредством 12 тысяч запущенных на орбиту телекоммуникационных спутников. Все запуски прошли успешно, с четким следованием графику. Бета-тестирование тоже завершено. Началась коммерческая эксплуатация. п.с. только полный дебил будет выводить на орбиту 12 000 тысяч спутников за 30 миллиардов $ , там где жЫстокое излучение спалит ему все полупроводники... или Вы считаете самого богатого человека планеты - тупым дебилом?
Елена
Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлились,хе,дома,это в городе тепло и сыро,это в городе тепло и сыро,а у хаье настоящая зима,бо газ дорогой,а у меня дома тепло, всё у меня хорошо,вот держу деревянный автомат жду когда любимый придёт,чтобы ему его в дупу запихнуть.хе.