4 причины начать использовать сыворотки после 30 лет
Здоровье20 января 2021

4 причины начать использовать сыворотки после 30 лет

Сыворотки только недавно стали важной частью рутины по уходу за кожей, и вот рынок уже предлагает нам множество вариантов во всех ценовых категориях. Но стоят они такого шума, можно обойтись одним только увлажняющим кремом? Отчасти это правда. Вы вполне можете обойтись без сыворотки и обеспечить коже необходимое питание кремом. Однако с возрастом коже требуется все больше питания и увлажнения, и здесь сыворотка может пригодиться.

Проще говоря, сыворотки для лица делают то, чего ваши увлажнители не могут. Молекулы в сыворотках меньше, чем в вашем обычном увлажняющем креме, что помогает активным веществам глубже проникать в вашу кожу и давать лучшие результаты.

Более того, когда ваша кожа начинает стареть, ей нужны питательные вещества - витамины и минералы - чтобы она оставалась сияющей и гладкой. Для этого нужны сыворотки, поскольку они обеспечивают кожу такими ингредиентами, как AHA, витамин С, ниацинамид и гиалуроновая кислота, которые отвечают вашим потребностям.

Вот 4 преимущества введения сыворотки в свою рутину по уходу за кожей:

Они глубоко увлажняют кожу. Сыворотки глубоко проникают в вашу кожу и обеспечивают гораздо больше увлажнения, чем ваш увлажняющий крем. Более того, когда вы стареете, ваша кожа производит меньше кожного сала клетки обновляются медленнее, что может привести к сухости кожи.

Таким образом, становится важным питания кожи, сыворотка может легко обеспечить. Выберите сыворотки для лица, содержащие гиалуроновую кислоту, она помогает блокировать влагу в вашей коже.

Они помогают уменьшить поры. По мере того, как ваша кожа стареет, она теряет эластичность, из-за чего время кажутся большими. Сыворотка может уменьшить их видимость. Более того, антиоксиданты и активные ингредиенты, содержащиеся в сыворотках, помогают очистить поры, чего не может обычный увлажняющий крем. Это помогает минимизировать риск появления прыщей.

Если расширенные и загрязненные поры вызывают у вас беспокойство, то попробуйте сыворотки, содержащие AHA, такие как гликолевая кислота или молочная кислота.

Они делают кожу моложе на вид. Большинство сывороток имеют высокое содержание антиоксидантов, а также ингредиенты вроде ретинола, ренсвератолу и витамина С. Они помогают бороться с первыми признаками старения, как заломы и мелкие морщинки. Кроме того, эти активные ингредиенты также восстанавливают вашу кожу, делая ее сияющей.

Они помогают уменьшить раздражение. Ваша кожа может раздражаться по многим причинам, включая влияние погодных условий и аллергенов. Не говоря уже о том, что кожа по мере старения становится более чувствительной, что приводит к тому, что с покраснением, зудом и раздражениями вы будете сталкиваться все чаще. В такой ситуации повреждения кожи неизбежны, а увлажняющего крема недостаточно, чтобы его предотвратить.

Ищите сыворотки с ингредиентами, которые одновременно успокаивают и питают кожу, например алоэ вера, глицерин и масло ши.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские научатся разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!