ЗдоровьеSep 19

4 причины умываться холодной водой

Какими бы дорогими кремами и салонными процедурами мы не пользовались, умывания - это то, без чего наша кожа никогда не будет красивой и здоровой. Как часто вы замечали, что утром лицо кажется немного раздутым? Это потому, что ночью наша кожа производит новые клетки, поры расширяются, а лицо кажется отечным. Также возможной причиной набухания лицо является пищевая аллергия, стресс, напряжение, плохой сон.

nk_hauz/-mhzny3tb6titnvy0uwk.jpg

Холодная вода помогает снять отечность. К тому же, она очищает кожу от сала, которое накопилось на ней за ночь, предоставляя вам свежий вид. Вот, какие еще преимущества вам даст умывания холодной водой:

Холодная вода подтягивает кожу, сужает поры и делает вас визуально моложе. Это имеет такой же эффект, как и растирание кожи кубиком льда. Кожа моментально становится более упругой и гладкой.

Если у вас тусклая кожа, холодная вода здесь может помочь. Она освежает, а главное - усиливает приток крови к коже, что придает ей более здоровый цвет.

Умывания холодной водой может решить проблему с расширенными порами. Умойтесь горячей водой, а затем - холодной, чтобы закрыть поры. Также холодная вода поможет успокоить глаза, если вы чувствуете жжение.

Холодная вода - это замечательное средство, которое может защитить от вреда, причиненного солнечным лучами. Дело в том холодная вода сужает и защищает открытые поры, которые под действием УФ-лучей всегда открываются.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи