4 продукта для ускорения метаболизма и сжигания жира
Здоровьеnewsyou.info02 мая 2020

4 продукта для ускорения метаболизма и сжигания жира

Любой может выиграть от улучшения обмена веществ. Если тело эффективно сжигает калории, вы будете чувствовать себя бодрыми и заряженными энергией. Эти 4 продукта оказывают максимально ускоряют метаболизм.

Куркума

Куркумин, основной активный ингредиент куркумы, помогает организму сжигать жир гораздо быстрее благодаря своим противовоспалительным и антиоксидантным свойствам. Специя повышает метаболизм , уменьшая количество ЛПНП или «плохого» холестерина в крови.

Овсяная каша

Начните ускорение метаболизма с миски овсянки из цельного зерна на завтрак. Сложные углеводы в овсянке дадут организму энергию, необходимую для нормального функционирования. Овсянка также богата пищевыми волокнами, которые способствуют пищеварению и регулируют работу кишечника. Эти волокна вместе со сложными углеводами максимизируют способность организма сжигать жир, тем самым способствуя похудению и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа и метаболического синдрома.

Корица

Она обладает термогенными свойствами, которые стимулируют организм сжигать больше энергии. Корица содержит мало калорий — шесть на чайную ложку. Это делает для здоровой альтернативы сладким продуктам и напиткам благодаря активному приятному аромату. Бросьте палочку корицы в стакан воды или чай для улучшения вкуса без добавления сахара.

Зеленый чай

Эпигаллокатехин галлат (EGCG) является антиоксидантом в листьях зеленого чая. Он помогает организму расходовать жир гораздо быстрее. Известно, что EGCG предотвращает повреждение клеток, борется со свободными радикалами, вызывающими заболевания, улучшает функцию мозга и повышает скорость метаболизма.

Было показано, что кофеин в листьях зеленого чая улучшает физическую работоспособность за счет использования жировых клеток. Сделав напиток частью диеты, вы можете максимально использовать содержание EGCG и кофеина в рационе, чтобы сжигать больше жира и калорий ежедневно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.