4 способа уменьшить потерю волос этой зимой
Здоровье09 декабря 2020

4 способа уменьшить потерю волос этой зимой

Когда наступает зима, вы можете удивиться, увидев, что начали терять гораздо больше волос, чем раньше. Как и здоровье кожи, здоровье волос зависит от сезона, а зимний холод является для него большим стрессом, в то время как сухой воздух сильно высушивает кожу головы. Сухая кожа не может обеспечить волосам питание и увлажнение, оно становится ломким и склонным к повреждениям.

Сухость кожи головы также увеличивает риск появления перхоти и зуда, что в сочетании с сухим воздухом на улице и в домах могу еще больше усилить потерю волос.

Чтобы избежать чрезмерной потери волос этой зимой, следует обеспечить ему увлажнение и питание. вот, что вы можете для этого сделать:

Массажи с маслами. Нет ничего лучше для ваших волос, чем регулярные массажи с маслами в зимний сезон. Они не только помогут вам расслабиться, а и защитят вас от потери волос. Миндальное и оливковое масла могут обеспечить ваши волосы необходимыми в холодный сезон витаминами и жирными кислотами. Можете также попробовать масло жожоба, она прекрасно увлажняет кожу и волосы.

Употребляйте правильные витамины. Зимой мы получаем меньше витаминов, чем летом и осенью, когда можем наслаждаться сезонными овощами и фруктами. Помочь могут витаминные добавки. Правильно подобранные витамины могут укрепить здоровье ваших волос и помогут ему противостоять низким температурам и сухому воздуху.

Подберите правильные шампунь и кондиционер. Если вы сталкиваетесь с сильной потерей волос зимой, вам следует изменить свой режим ухода за ним. Вам нужны средства, которые помогут укрепить и увлажнить вашу волосся.Краще, чтобы они были максимально натуральными.

Пользуйтесь масками для волос. Использование маски зимой поможет вам увлажнить его и уменьшить его склонность к повреждениям. Также маски могут придать волосам объема и блеска.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
да
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад чем отличается слово байдена о чесности выборов от слова трампа о воровстве выборов автор наверное демократ
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной