Здоровьеhealthinfo.ua30 окт.

5 домашних скрабов для похудения

Для борьбы с «апельсиновой коркой» прекрасно подойдут домашние скрабы из геркулеса, огурца, кофе, меда и морской соли. Они не только эффективно справляются с целлюлитом, но и дарят вам минуты удовольствия от самого процесса втирания в кожу и приятного аромата. Только пользоваться скрабами не следует слишком часто – достаточно обрабатывать ими проблемные участки 1-3 раза в неделю. Геркулесовый скраб Для приготовления скраба смешайте 100 г геркулеса с 1 ст. л. кипяченой воды и 1 ст. л. морской соли и залейте смесь 50 г горячего молока. Тщательно все перемешайте и нанесите на тело массирующими движениями. Смойте теплой водой. Огуречный скраб Чтобы приготовить огуречный скраб, вам потребуются: 3 крупных огурца, 4 ст. л. молотого кофе и 4 ст. л. картофельного крахмала. Натрите на терке огурец и добавьте к нему кофе и крахмал. Тщательно перемешайте все составные скраба и нанесите на влажную кожу тела массирующими движениями. Смойте скраб теплой водой. Кофейный скраб Кофейный скраб прекрасно борется с любыми проявлениями целлюлита. К тому же, после использования кофейного скраба кожа приобретает красивый оттенок загара. Для приготовления скраба требуется смешать 1 ст. л. молотого кофе со сметаной и натереть тело докрасна. Медовый скраб Медовый скраб поможет улучшить кровообращение и способствует выведению из организма лишней жидкости. Кроме этого, после медового скраба кожа становится как у младенца. 2 ст. л. голубой глины смешать с 3 ст. л. морской соли, 2 ст. л. ложками сухого молока, 1 ст. л. меда и 5 каплями масла жожоба. Смесь наносят на тело массажными движениями и смывают теплой водой. Скраб из морской соли Для приготовления данного скраба вам понадобятся: половина грейпфрута, 5 ст. л. морской соли и 1 ч. л. оливкового масла. Сок половины грейпфрута смешайте с морской солью и оливковым маслом. Далее в готовую смесь натрите кожуру использованного грейпфрута и тщательно все перемешайте. Нанесите скраб на тело массажными движениями до образования красноты и смойте под душем.

💬 Последние комментарии
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.