5 домашних средств, которые вернут блеск вашим волосам
Здоровье28 января 2021

5 домашних средств, которые вернут блеск вашим волосам

Вы устали от сухого и непослушных волос и хотите вернуть им блеск? Зимой сухость волос и кожи головы - это очень распространенная проблема. Но не стоит расстраиваться, ведь на помощь придут доступны натуральные средства.

Вот несколько натуральных домашних средств, которые вернут вашим волосам здоровый блеск:

Яичная маска для волос: Приготовьте маску для волос с двумя яичными белками (можно использовать также 1 яйцо, в зависимости от длины волос), 2 ст. ложками творога, 1 ст. ложкой меда. Нанесите смесь на кожу головы и оставьте ее 20 минут. Смойте волосы мягким шампунем без сульфатов. Белок, витамин С и увлажняющий эффект меда очень полезны для вашего сухого, неслухниного волос. Используйте такую ​​маску регулярно два раза в неделю, чтобы увидеть разницу собственными глазами.

Банановая маска: Вам понадобится один банан и оливковое масло. Разомните банан, смешайте компоненты между собой и нанесите на кожу головы. Оставьте маску примерно на час, а потом смойте. Бананы содержат калий, который помогает справиться с сухостью волос и секущимися кончиками, делая волосы мягкими и эластичными.

Массаж теплым маслом. Нагрейте немного масла, дайте ей немного остыть и аккуратно помассируйте с ней круговыми движениями всю кожу головы. Затем оберните вокруг головы теплое полотенце. Это делает волосы очень мягкими, помогает коже головы восстановить утраченную влагу, масло проникает в волосы и питает его. Такой массаж является такой же эффективной техникой глубокого кондиционирования.

Желатиновая маска Приготовьте маску из 1 ст. ложки желатина, яблочного уксуса, несколько капель эфирного масла, например розового, жасминовой, розмаринового или масла шалфея и 1 стакана теплой воды. Оставьте маску на волосах на 15 минут, а затем смойте прохладной водой. Такая маска питать волосы, делая их гладкими и шелковистыми.

Касторовое масло или паста из авокадо: касторовое масло содержит жирные кислоты омега-9, которые выполняют функцию термозащитного средства. Для увеличения ее эффективности можно смешать касторовое масло с миндальным и добавить к ним немного сухих цветов гибискуса. Они будут укреплять ваши волосы с помощью флавоноидов, витамина Е и аминокислот. Также вы можете получить подобный эффект с помощью смеси авокадо и яйца.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.