Здоровьеhealthyliving.com.ua2 окт.

5 известных болезней, которых на самом деле не существует

Не каждую болезнь можно назвать болезнью, и многие люди, не зная этого, лечат то, чего на самом деле нет. В Западной медицине перечень заболеваний разительно отличается от того, который зафиксирован на территории стран бывшего Советского Союза. Причем некоторые заболевания не такие уж и страшные, как нам кажется, да и на Западе их вовсе не считают заболеваниями, требующими незамедлительного лечения. Основные 5 диагнозов, которые вам могут поставить только на просторах бывшего Союза: 1. Дисбактериоз. На самом деле дисбактериоз существует, но он не является заболеванием. Скорее, дисбактериоз — это следствие нарушений в работе пищеварительной системы, вызванное приемом антибиотиков, употребления вредной пищи и алкоголя, размножением болезнетворных бактерий в кишечнике и так далее. Оказывается, дисбактериоз лечат только в бывшем СССР и нигде больше. 2. Слабый иммунитет. Мы привыкли лечить иммунную систему, применяя различные лекарства и витаминные комплексы. Но на самом деле для выработки иммунных клеток и укрепления иммунной системы требуется свежий воздух, правильное питание и двигательная активность, а также полноценный отдых. Так что лечить иммунитет крайне не логично, при чем на Западе медики считают, что лечение иммунной системы и применение различных лекарственных препаратов вызывают плацебо, то есть человек внушает себе, не без помощи доктора, что только таким образом он может стать здоровее. 3. Тонус матки во время беременности — это один из самых страшных диагнозов, который может услышать женщина, носящая под сердцем ребенка. Наши врачи уверяют в том, что тонус матки может привести к преждевременным родам, а вот доктор в любой стране мира не будет ставить такой диагноз, потому как матка в реальном тонусе находится только в процессе самих родов. Все дело в том, что матка является женским половым органом, состоящим из мышц, которые, естественно, имеют свойство сокращаться при различных причинах, но это нельзя назвать заболеванием. 4. ВСД или вегетососудистая дистония — диагноз, который могут услышать все люди, обратившиеся к терапевту с жалобами на боли в сердце и голове, головокружение, учащенное сердцебиение и так далее. На Западе эти симптомы приравнивают к паническим атакам, а не к заболеванию сердечно-сосудистой системы. 5. Остеохондроз, который так часто слышат люди в качестве диагноза при изменении состава суставов, имеющие лишний вес и ведущие малоактивный образ жизни. Как бы это странно ни звучало, но во всем мире нет такого заболевания и не было.

💬 Последние комментарии
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.
е
ага.. а вещала тут что НИКОГДА нет врешь и что тебе можно ВСЕГДА верить))) и тут СБРЕХАЛА! БРЕХЛО продажное ты....