5 лучших перекусов перед тренировкой
Здоровье02 февраля 2021

5 лучших перекусов перед тренировкой

Выбор правильной пищи перед тренировкой так же важен, как и сами физические упражнения, ведь она наполняет вас энергией и помогает достичь желаемых целей. Убедитесь, что вы перекусили по крайней мере за одну-3:00 до тренировки, а не непосредственно перед упражнениями. Это связано с тем, что во время упражнений к мышцам поступает больше крови, что может усложнить пищеварения.

Лучший перекус перед тренировкой должен содержать значительную дозу макроэлементов, диетических соединений, необходимых организму в больших количествах для оптимального функционирования. К ним относятся белки, жиры и углеводы.

Вот 5 лучших продуктов, которые вы можете есть перед тем, как заниматься спортом:

Вареные яйца. Яйца не только богатые белком, а содержат еще и витамин D, фолат, рибофлавин (витамин В2) и селен. Кроме того, в них есть витамины А, Е, В5, В12, железо, йод и фосфор. Яйца обеспечивают нас высококачественным белком, который содержит все девять незаменимых аминокислот в нужных организму количествах для оптимального роста и поддержания здоровья.

Полосе из миндаля и банана. Бананы вас обеспечивают некоторыми наиболее важными питательными веществами, которые нужны нашему организму. Одной из таких питательных веществ является калий, который является жизненно важным минералом и электролитом, который переносит электрический заряд. Этот заряд заставляет нервные клетки отправлять сигналы к сердцу, чтобы оно регулярно билось, а мышцы сжимались. Миндаль также полезен для здоровья, поскольку он богат клетчаткой, белки, витамин Е, марганец и магний.

Овсянка с йогуртом. Такой перекус обеспечит вас белками, антиоксидантами, кальцием и клетчаткой. Это поможет вам дольше оставаться сытыми, способствует контролю веса, поскольку сложные углеводы из овсянки усваиваются медленно, обеспечивая вам стабильное поступление энергии. Йогурт же способствует формированию иммунитета, здоровому пищеварению и укреплению костей.

Авокадо. Авокадо богато ненасыщенные жиры, калий, витамины B и K и клетчатку, поэтому оно помогает вам оставаться сытыми в течение длительного периода времени, а также обеспечивает вас энергией для интенсивной тренировки.

Орехи и семена. Миндаль и кешью содержат большое количество магния, а также мононенасыщенные жиры, которые улучшают уровень сахара в крови. Семена льна, тыквы и чиа является богатым источником железа и жирных кислот омега-3, которые могут помочь увеличить поступление кислорода к скелетных мышц во время тренировки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
У ху ху ху ху
САМАЯ ЗЕЛЕНАЯ МАТЬ ЕГО ЭНЕРГЕТИКА, ГЕЙРОПЕЙСКАЯ
УКР
Хоть где то есть нормальные суды и действуют нормы закона и права.
УКР
ЗЕ полный придурок. Тогда и ОБЛ.энерго национализируй мудак - больше пользы.
е
Т.е элементарные законы рынка ещё объяснять надо? Почему не берут не задумывалась? И кстати где лекция твоей Елене о взрослости в общении???)))
Весёлый Роджер
Вот жешь гадина гэтот ЛЕНТЯЙ, луганский алкоголик-хлебороб, как писал про него Шмуля_Елен. Вин жешь ни мает жовто-блакитних шароварів та щенывмырло ни спивает, та зовсим сцука ни стрибает! Пидмоскалина клятый! Нычого, нычого – вот прийдэ до вас Бандера – усих выстроит по росту, та…. пид кулемёт «… ленту, за лентой швыдчее заряжай…». ША панове!!! Ось тут УВАГА! Хлавное!!! Щоб уси сепари були без зброи та со связанными руками!!! Иначе запизденские херои могуть не справиться! Ну як С.Семенченко побегнуть «у атаку» дупой вперёд! Ну всмысле –«… хлопцы тикаем до Хали, пока нам тут ..зды ни дали!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
Ыщо одна клон-дура тут рассуждает про экономику! Ну лядь же Шмуля идиот, ну полный! А шо на экспорт панам пиндосам ны идэ? А ведь орали на майдане – …для нас уси рынки откроют, та безкоштовную торговлю. Опять ТУПЫХ завистников наЭбли? А тем временем у клятых, шо зъили ёжиков да сидят пид санкциями ….«Россия увеличивает экспорт мяса птицы в Китай. Впервые согласованы поставки субпродуктов индейки от российских производителей ... По экспертным оценкам, за 2019 год Россия в целом экспортировала около 200 тысяч тонн мяса птицы. Примерно 60 тысяч тонн из этого - в Китай.»
Зелепукин
По дороге в эвропу кормить никто не обещал)