Здоровьеwworld.com.uaJun 28

5 масел, которые сделают вашу кожу безупречной

Независимо от того, жирная у вас кожа, или сухая, масла имеют огромное значение для ухода за ней. Сегодня многие скептически относится к использованию эфирных масел для ухода за кожей, поскольку считают, что они могут сделать кожу жирной и увеличить риск появления прыщей.

nk_hauz/-matmlbvxcj8hkyppc4a.jpg

Но на самом деле это совсем не так. Масла для лица богатые витаминами, они выравнивают текстуру кожи и защищают ее от инфекций и загрязнителей. Вот 5 масел, которые сделают вашу кожу безупречной:

Масло чайного дерева. Это одна из самых полезных для кожи лица масел. Она известна своими мощными антибактериальными свойствами, благодаря которым она уменьшает воспаление и устраняет покраснения. Масло чайного дерева предотвращает образование прыщей и ускоряет заживление ранок.

Масло жожоба. Это масло очень богато витамином Е, который необходим для здоровья кожи. Антиоксидантные свойства масла жожоба помогают ей бороться с любыми кожными инфекциями и воспалениями. Она прекрасно увлажняет кожу и эффективно борется с прыщами.

Масло виноградных косточек. Это масло известна своими противовоспалительными, противомикробными и антиоксидантными свойствами. Также она делает кожу гладкой и увлажненной. Масло виноградных косточек богата витаминами Е и С, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечного света.

Масло шиповника. Известно, что плоды шиповника очень питательны и полезны. Ее масло также обладает рядом полезных свойств - она ​​делает кожу гладкой и увлажненной, способствует регенерации клеток кожи и смягчает ее.

Аргановое масло. Эта разновидность масла богат полезными жирные кислоты и фенольные соединения, которые разглаживают мелкие морщинки и замедляет процесс старения кожи. Также аргановое масло помогает избежать появления прыщей и растяжек.

💬 Последние комментарии
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.
Игбун Хохлов
Чурка, болгары - ославяненные предки волжских булгар - тюрков. Русские - славяне. Как славянский язык может быть диалектом ославяненного? А хохлоту - ославяненные хазары, половцы, печенеги и прочая шушваль. Русь - свет. Русый (русский) - светлый. Как черножопые хохлы могут быть русью?
Кризис-2021 и Англичане
на картах Польщи и Княжества Литовского никогда не было Украины, даже сегодня в "столице" Европы - в Брюсселе - украина пишется через "0" - 0краине
Елена
Бебика не трогать, Валерий Бебик святой,хе.,брат Роджера по уму.