ЗдоровьеJun 22

5 напитков, которые ускоряют метаболизм и помогают похудеть

Сброс лишних килограммов, особенно после достижения среднего возраста, может быть настоящей проблемой. Однако, некоторые продукты и напитки могут вам в этом помочь. На самом деле, существует много напитков, в сочетании с физическими упражнениями способствуют быстрому сжиганию жира в области живота.

nk_hauz/-map5iaqahkfn7nddjs1.jpg

Вот несколько напитков, которые стоит добавить в свой рацион, чтобы стимулировать обмен веществ и ускорить похудения:

Вода. Потребление большого количества воды поможет вам достичь желаемого результата быстрее, чем вы могли ожидать. Стакан воды может предотвратить переедание и увеличить количество сжигаемых калорий. Исследование показало, что количество сжигаемой в состоянии покоя энергии начинает расти в течение 10 минут после того, как вы выпили воды и достигает максимума через 30-40 минут. Вода - это самый дешевый и доступный сжигатель жира. Она выводит из организма токсины, усиливает метаболизм и поддерживает водный баланс организма.

Яблочный уксус. Это один из самых популярных напитков для похудения. Уксусная кислота, которая в нем содержится, усиливает обмен веществ, ускоряет процесс сжигания жира и подавляет аппетит. Исследования на животных показали, что уксусная кислота может помочь предотвратить набора веса и уменьшить накопление жира в области живота и вокруг печени.

Зеленый чай. Это один из самых здоровых и самых эффективных напитков для похудения. Он содержит много полезных веществ, в том числе и антиоксиданты. Один из них, эпигаллокатехин галлат, может ускорять метаболизм и сжигание жира. Также зеленый чай содержит кофеин, который помогает повысить работоспособность. Это делает тренировки более эффективными и позволяет сжечь больше калорий.

Лимонная вода. Многие любители фитнеса начинают свой день со стакана лимонной воды. Лимоны богаты витамином С, который помогает укрепить здоровье сердца, ускорить обмен веществ и усилить иммунитет. Также лимонная вода способствует улучшению пищеварения, поскольку лимоны содержат клетчатку.

Имбирный чай. Этот напиток каждый из нас пил при простуде, но он также полезен для тех, кто хочет сбросить несколько килограммов. Имбирный чай усиливает метаболизм и подавляет аппетит, что очень помогает при похудении.

Попробуйте заменить этими напитками высококалорийные напитки с большим содержанием сахара, и результат не заставит себя ждать.

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.