5 натуральных увлажнителей, которые могут быть у вас дома
Здоровье04 января 2021

5 натуральных увлажнителей, которые могут быть у вас дома

Употребление фруктов, овощей, трав и специй помогает нам оставаться здоровыми, придает нам сил, укрепляет иммунитет, а также способствует контролю веса тела. И у них есть и другие преимущества, о которых большинству известно гораздо меньше. Например, они помогают сделать кожу красивой и здоровой.

Все мы хотим, чтобы кожа была красивой. Проще добиться этого с помощью натуральных ингредиентов, которые являются наиболее полезными и доступными. И если вы уже отчаялись подобрать лучший увлажнитель для вашей сухой или жирной кожи, то можете очень удивиться, узнав, что все это время он мог быть на вашей кухне.

Вот 5 натуральных увлажнителей, которые можно найти в каждом магазине:

Куркума. Эта золотистая специя особенно эффективна против угрей и покраснение благодаря своим антибактериальным свойствам. Если у вас неровный тон кожи, то маски с куркумой помогут вам исправить ситуацию.

Мед. Мед - это источник антиоксидантов и других питательных веществ, которые необходимы для укрепления здоровья. Мед глубоко увлажняет кожу изнутри и устраняет чрезмерную сухость. Это природное средство, который разглаживает морщины и придает коже сияние.

Йогурт. Йогурт - это не просто полезная закуска, а и прекрасное средство для ухода за кожей. В нем присутствует молочная кислота, которая является одним из самых распространенных ингредиентов, содержащихся в дорогих средствах. Вы даже можете сочетать его с другими природными ингредиентами и наносить прямо на кожу.

Алоэ вера. Средства на основе алоэ - это самые популярные способы борьбы с солнечными ожогами и сухостью кожи. Алоэ богат витаминами А, С, Е и В12, которые помогают уменьшить вред, причиненный свободными радикалами, также в нем содержатся ферменты, которые уменьшают воспаление.

Кокосовое масло. Эта суперпопулярная масло используется везде - от кулинарии до ухода за волосами. Это не только природный увлажнитель, с помощью кокосового масла можно снимать макияж и отшелушивать кожу на теле. Она не превышает кожу, благодаря чему смягчает, очищает и увлажняет кожу изнутри.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!
е
Не буду отрицать, все может быть....проскакивала инфа, что шло под флагом Палау... Не важно, люди погибли, вот основное и не важно чьи граждане...
УТОЧНЕНИЕ
Судно принадлежит украинской компании. Экипаж - украинский. Судно 1975 года выпуска.
е
Пока не начали насильно её насаждать все её и учили как обязательный предмет в школе.. А сказки про угнетение мовы при союзе пусть засунет туда где им наиболее комфортно.. Лично у меня дома есть старые школьные учебники ещё моих родителей изданные на украинском... И никто не считал это чем-то из ряда вон..учили и все... А сейчас перегиб явный, который вызывает только отторжение у любого человека..добьются только обратного эффекта