ЗдоровьеJul 23

5 нездоровых пищевых привычек, которые имеют почти все

Для похудения важно не только то, что вы едите, а также то, как вы питаетесь. Ваш режим питания, включающий время приема пищи, промежутки между трапезами, время перекусов, размеры порции и вашу пищевое поведение, имеет огромное значение для вашего здоровья и для успеха ваших попыток сбросить вес.

nk_hauz/-mfie1qkag55dokluaho.jpg

Существуют некоторые пищевые привычки, которые могут нам серьезно навредить. Вот, о которых привычки, связанные с питанием, вам лучше забыть навсегда:

Переедания. То, что вы едите здоровую пищу, как салат, овсяная каша или фрукты, не означает, что порция может быть любого размера. Контроль размера порций - это ключевое условие для похудения. По словам диетолога Иши Хосла, есть стоит до тех пор, пока вы не наедитесь примерно на 80%.

Большие промежутки между приемами пищи. Верите ли вы, или нет, а большие промежутки между трапезами, которые многие делают, чтобы уменьшить потребление калорий и вообще есть меньше, может иметь прямо противоположный эффект. На самом деле, они приводят к увеличению кислотности, вздутие живота, а также увеличивают риск переедания. Диетолог Ружута Дивекар рекомендует есть часто и небольшими порциями, чтобы уменьшить чувство голода и избежать влечения к пище.

Употребление воды только при жажде. Большинство людей пьют воду именно так. Во-первых, следует выработать привычку регулярно пить воду. Во-вторых, ориентируйтесь на цвет мочи - если она остается светлой, вы пьете достаточно. Поддержка водного баланса организма необходима для снижения веса, поддержания пищеварения, кровяного давления и даже уровня энергии. В среднем взрослому человеку требуется 2-3 литра в день, хотя, конечно, это индивидуально.

Голодание и неправильное питание. Этот пункт касается людей, практикующих интервальные голодания. Во время этой диеты крайне важно не переедать, не употреблять джанк фуд, обработанные и фасованные продукты. Это может привести к усилению влечения к пище и дефицита питательных веществ.

Больные перекусы. Закуски, которые вы выбираете, имеют огромное значение. Выбирайте правильные продукты для перекусов, такие как орехи, семечки, хумус, свежие фрукты и тому подобное. Однако, будьте осторожны, заменять основные приемы пищи закусками нельзя ни в коем случае.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".