5 продуктов, которые сделают вашу кожу сияющей и чистой
Здоровье30 июня 2021

5 продуктов, которые сделают вашу кожу сияющей и чистой

Кожа является самым большим органом чувств в нашем теле. Кроме того, она выполняет защитную функцию и помогает нам поддерживать равновесие. В то же время, кожа, особенно кожа лица, постоянно подвергается негативному воздействию окружающей среды, повреждает и раздражает ее.

Все, что мы едим, неизбежно сказывается на состоянии нашей кожи. Недавнее исследование показало, что регулярное употребление нездоровой пищи ускоряет появление признаков старения. В то же время, здоровые продукты, богатые питательными веществами, наоборот, положительно влияют на кожу. Вот 5 продуктов, которые сделают ее сияющей и здоровой:

Апельсины. Фрукты - это богатый источник питательных веществ и клетчатки. Однако апельсины особенно полезны для кожи, поскольку они содержат большое количество витамина С. Он защищает кожу от воздействия солнечных лучей и придает ей естественного сияния.

Жирная рыба. Жирные сорта рыбы очень полезны для кожи. Они обеспечивают кожу здоровыми жирами, которые делают ее сияющей и гладкой. Жирная рыба также полезна для вашего сердца, поэтому она обязательно должна входить в ваш рацион.

Грецкие орехи. Грецкие орехи часто входят в состав средств для ухода за кожей. Хотя использование их скорлупы для отшелушивания отмерших частиц кожи - это довольно противоречивая рекомендация, нельзя отрицать тот факт, что потребление орехов очень полезно для кожи. Они являются мощным источником витаминов и полезных жиров.

Ягоды. Общеизвестно, что ягоды очень богаты антиоксидантами. Они защищают клетки кожи от повреждений, помогают вывести из нее токсины и способствуют оздоровлению и улучшению состояния кожи.

Авокадо. Популярными авокадо сделали здоровые жиры, витамины и большое количество клетчатки. Регулярное употребление авокадо на завтрак сделает вашу кожу более ровной, гладкой и сияющей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.
Весёлый Роджер
Наша прелесть Луночка, вот так, просто, в двух словах, только что, изложила основы диалектики Гегеля: закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. Умничка, что ещё сказать.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!