ЗдоровьеOct 6

5 простых шагов для похудения в зрелом возрасте

«Для похудения и поддержания своего тела и организма в норме нужны достаточно большие изменения, но небольшие шаги - это путь, чтобы начать», - говорит соавтор исследования Джеймс Хилл, заведующий кафедрой диетологии Университета Алабамы в Бирмингеме.

nk_hauz/-mixr2hlskurynuhwdp8.jpg

Часто, объясняет он, «люди делают что-то драматическое, чего нельзя поддерживать. Но маленькие шаги помогут вам двигаться в правильном направлении ». Более того, согласно исследованию, опубликованному в журнале Cell Metabolism, потеря всего 5 процентов веса тела существенно снижает риск таких заболеваний, как диабет 2 типа и ишемическая болезнь сердца.

Добавьте дополнительные 500 шагов

«Вместо того, чтобы загружать приложение для шагомера и зацикливаться на введении шагов, просто скажите себе, что вы собираетесь добавлять около 500 шагов, или примерно четверть мили, к своей повседневной активности каждую неделю», - предлагает Памела Пик, доктор медицины, доцент в университете Мэриленда.

Оставь несколько кусочков на тарелке

Сделайте осознанный выбор и оставьте на тарелке несколько кусочков пищи », - говорит Хилл. Пока вы это делаете, подавайте себе тарелку меньшего размера. Согласно исследованию Кокрановской базы данных систематических обзоров, это может сократить около 280 калорий в день.

Откажитесь от сладких газированных напитков

Попробуйте заменить безалкогольные напитки настоянной водой: просто бросьте в воду фрукты или ягоды, например, вишню или персики.

Выполняйте базовые упражнения с собственным весом

Простые движения, такие как приседания и отжимания - это простой способ нарастить мышцы, ускоряют метаболизм, в домашних условиях за считанные минуты.

«Это просто, дешево и доступно и не требует тренажерного зала».

Ешьте на одну порцию обработанной пищи меньше каждый день

Исследование, опубликованное в прошлом году в журнале Cell Metabolism, показало, что употребление ультрапереробленои диеты по сравнению с цельнозерновой привело к увеличению веса всего за две недели.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»