Здоровьеtvoymalysh.com.uaDec 26

5 рецептов из лаврового листа от 5 проблем со здоровьем

Лавровый лист – привычная для нас специя. Достаточно одного листика, чтобы суп или жаркое стали ароматным. Но придавать аромат блюдам – не единственная его задача. Узнаем о полезных свойствах этой пряности.

30 лавровых листочков залить 1 ст крутого кипятка, настаивать 3 часа, вылить в ванночку с теплой водой и держать в ней ноги 10-15 минут.Польза домашнего лекарства и косметических средств из лаврового листа намного больше, чем та, о которых мы сейчас расскажем. Мы должны знать, что это очень полезное лекарственное растение. Для начала разберемся, чем лавровый лист полезен для нас прямо сейчас. Успокоит и поможет уснуть Лаврушечка хороша как успокоительный аромат. Ее можно зашить в подушку ребенку, положить саше с ней у изголовья, сделать отдельную ароматную подушечку каждому, кто плохо спит. Аромат лаврового листа успокоит почти также как корень валерианы. Чтобы эффект был больше, можно сделать настой из листьев и распылять его в комнате беспокойного ребенка из пульверизатора. Это еще и увлажнит и обеззаразит воздух. Дезинфекция дома Как уже было сказано, лавровые листочки помогают обеззаразить воздух. Им хорошо обрызгивать помещение, где находится человек с ОРВИ и гриппом, поставить посудину с горячи отваром (подальше от детей) в комнате больного. Для отвара нужно 5-6 листиков залить кипятком и проварить 15 минут. Можно добавить его и воду, которым моете пол в доме. Неплохое средство для генеральной уборки дома.

Для понижения уровня сахара в крови 10 лавровых листочков запарить 3 ст крутого кипятка, настоять три сача и пить по 0,5 ст трижды в день. Помогает не только снизить сахар, но и облегчает боли при артрите и боли в суставах разное этиологии. От воспалительных процессов на коже Сделайте лавровое масло: 1,5 ст ложка порошка из лавровых листьев залейте 1 ст чистого растительного масла, настаивайте в темном прохладном месте неделю, процедите. Это масло помогает при проблемной коже, опрелостях и пролежнях. Из него можно делать аппликации на область суставов при артрите. От потливости ног и неприятного запаха

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»