ЗдоровьеOct 9

5 секретов, которые помогут вам выглядеть моложе

Кроме вашего настоящего возраста, есть много факторов, которые влияют на ваш внешний вид. Если у вас появились ранние морщины или ваша кожа повреждена солнцем, вы будете выглядеть старше, чем есть. И к счастью, эти проблемы можно устранить.

nk_hauz/-mjblw8u_cmpcfvl-ilo.jpg

Вот 5 вещей, которые помогут вам выглядеть моложе:

Обратите внимание на кожу рук. Горячая вода и химические вещества сильно повреждают защитный липидный барьер вашей кожи. Это делает ее подверженной повреждений, раздражений и сухости. Поэтому не забывайте про крем для рук и наносите увлажняющий лосьон перед тем, как надеть резиновые перчатки, которые сушат кожу.

Позаботьтесь о своих брови. Лучше отложите пинцет сторону и посетите специалиста, который придаст вашим бровям правильную форму. Вы даже не представляете, насколько брови могут изменить ваши глаза и лицо. Арка бровей должна иметь постепенный и мягкий подъем.

Подберите правильные средства по уходу за кожей. Когда вы выбираете продукты для ухода за кожей, проверяйте, есть ли у них три главных ингредиенты, которые имеют антивозрастной эффект - витамин С, который освещает и выравнивает тон кожи; ретиноиды, которые способствуют обновлению клеток кожи; альфа-гидрокси кислоты, или фруктовые кислоты, которые выступают в качестве эксфолиантов и удаляют отмершие клетки кожи.

Выбирайте легкие тональные основы. Тяжелые и густые тональные основы подчеркивают морщины и шелушение кожи. Выбирайте легкие тональные кремы на водной основе, которые имеют покрытие от легкого до среднего.

Предоставьте коже здоровый цвет и сияние. Один из самых простых способов улучшить вид кожи и выглядеть моложе - это использование автозагара. С возрастом наша кожа теряет естественное сияние и нет ничего плохого в том, чтобы вернуть его с помощью косметики. Не стоит также пренебрегать румянами, они освежают лицо и делают его визуально моложе.

💬 Последние комментарии
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.