ЗдоровьеИсточник1 февр.

5 сочетаний продуктов для завтрака, которые помогут вам похудеть

Если говорить о похудении, то сочетание двух и более продуктов значительно эффективнее, чем какой-то один продукт. Это связано с тем, что в каждом из них есть собственный набор питательных веществ. Что разнообразные питательные вещества вы будете получать, тем больше пользы получите, не говоря уже о том, что вы сможете дольше чувствовать сытыми и избежать переедания.

nk_hauz/-msukrff2ntcq4jxh7p8.jpg

Вот несколько лучших сочетаний продуктов для завтрака, которые помогут вам в похудении:

Лосось и авокадо. Авокадо богато полезные жиры и является прекрасным источником клетчатки. Половина авокадо содержит 25% рекомендуемой дневной нормы клетчатки. Исследование показало, что когда люди ели половину авокадо на обед, это снижало их тягу к еде на 40% в течение следующих трех часов.

Сочетание авокадо, богатого клетчаткой и жиры, с некоторым количеством лосося, богатого белком, - это идеальный вариант сытного завтрака, который поможет вам избежать переедания.

Ореховое масло и овсянка. Овес является одним из самых популярных в мире вариантов завтрака. Добавив ложку или две орехового масла до овсянки, вы сможете замедлить пищеварение и сохранить ощущение сытости надолго. Овсянка богата клетчаткой, а ореховое масло содержит белок и полезные жиры, увеличивает сытность блюда.

Йогурт и ягоды. Йогурт и ягоды - это вкусное и очень полезное сочетание продуктов. Йогурт способствует снижению ИМТ, уменьшению объема талии и снижению количества жира в организме. Ягоды являются прекрасным дополнением к йогурту, поскольку они богаты антиоксидантами, известными как флавоноиды. Исследования связывали их с поддержкой здорового веса. Согласно исследованию, опубликованному в BMJ, более высокое потребление продуктов, богатых антиоксидантами, помогает в профилактике ожирения.

Яйца и острый соус. Яичница - это очень популярный вариант завтрака, ведь она легка в приготовлении и вместе с тем очень вкусная. Сочетание яиц со жгучим соусом может уменьшить аппетит и помочь сжечь больше калорий, утверждают исследователи из университета Пердью.

Капсаицин, соединение, содержащееся в перце чили, стимулирует снижение веса на молекулярном уровне, изменяя ключевые белки, содержащиеся в жире. В остром соусе содержится капсаицин, который увеличивает скорость обмена веществ и помогает похудеть.

Белковый порошок и замороженные фрукты. Белковый порошок в сочетании с замороженными фруктами может ускорить потерю веса. Увеличение потребления белка за счет уменьшения потребления рафинированных углеводов может помочь ускорить похудения и поддерживает здоровый метаболизм.

💬 Последние комментарии
е
Елена, твои америкосы совсем тупые..прям как ты.. причину от следствия не отличают...
е
ты за свои комментарии скажи.. КАК они относятся к теме статьи и тому о чем пишут?? ЗА СОБОЙ следи, склеротичка продажная...
е
т.е. ВСЕ остальное ТЫ подтверждаешь?)) т.е. БРЕХАЛА НАМЕРЕНО и еще утверждаешь тут что ВСЕГДА пишешь только правду и ТЕБЕ верить надо?))) БРЕХЛО ты склеротичное!!
е
так ТЫ написала ЭТО: "..В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное..."??? ТЫ! и ЭТО БРЕХНЯ, что и было ТУТ только что ДОКАЗАНО!.. так что если у ТЕБЯ склероз - то ЗАПИСЫВАЙ ДУРА что и кому пишешь...
е
а при чем тут любишь-нелюбишь...ты про закон на Украине писала и ВСЕХ кто тебе указывал на обратное матами крыла? ТЫ! вот и отвечай за СВОИ слова! КТО ответил за нацистский марш в Киеве, профинансированный из ГОСБЮДЖЕТА? так говоришь нет нацизма в Украине??! ГОворишь на Украине закон есть??... ну-ну, брехло....
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?