5 сочетаний продуктов для завтрака, которые помогут вам похудеть
Здоровье01 февраля 2021

5 сочетаний продуктов для завтрака, которые помогут вам похудеть

Если говорить о похудении, то сочетание двух и более продуктов значительно эффективнее, чем какой-то один продукт. Это связано с тем, что в каждом из них есть собственный набор питательных веществ. Что разнообразные питательные вещества вы будете получать, тем больше пользы получите, не говоря уже о том, что вы сможете дольше чувствовать сытыми и избежать переедания.

Вот несколько лучших сочетаний продуктов для завтрака, которые помогут вам в похудении:

Лосось и авокадо. Авокадо богато полезные жиры и является прекрасным источником клетчатки. Половина авокадо содержит 25% рекомендуемой дневной нормы клетчатки. Исследование показало, что когда люди ели половину авокадо на обед, это снижало их тягу к еде на 40% в течение следующих трех часов.

Сочетание авокадо, богатого клетчаткой и жиры, с некоторым количеством лосося, богатого белком, - это идеальный вариант сытного завтрака, который поможет вам избежать переедания.

Ореховое масло и овсянка. Овес является одним из самых популярных в мире вариантов завтрака. Добавив ложку или две орехового масла до овсянки, вы сможете замедлить пищеварение и сохранить ощущение сытости надолго. Овсянка богата клетчаткой, а ореховое масло содержит белок и полезные жиры, увеличивает сытность блюда.

Йогурт и ягоды. Йогурт и ягоды - это вкусное и очень полезное сочетание продуктов. Йогурт способствует снижению ИМТ, уменьшению объема талии и снижению количества жира в организме. Ягоды являются прекрасным дополнением к йогурту, поскольку они богаты антиоксидантами, известными как флавоноиды. Исследования связывали их с поддержкой здорового веса. Согласно исследованию, опубликованному в BMJ, более высокое потребление продуктов, богатых антиоксидантами, помогает в профилактике ожирения.

Яйца и острый соус. Яичница - это очень популярный вариант завтрака, ведь она легка в приготовлении и вместе с тем очень вкусная. Сочетание яиц со жгучим соусом может уменьшить аппетит и помочь сжечь больше калорий, утверждают исследователи из университета Пердью.

Капсаицин, соединение, содержащееся в перце чили, стимулирует снижение веса на молекулярном уровне, изменяя ключевые белки, содержащиеся в жире. В остром соусе содержится капсаицин, который увеличивает скорость обмена веществ и помогает похудеть.

Белковый порошок и замороженные фрукты. Белковый порошок в сочетании с замороженными фруктами может ускорить потерю веса. Увеличение потребления белка за счет уменьшения потребления рафинированных углеводов может помочь ускорить похудения и поддерживает здоровый метаболизм.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Кстати, Игорь Коломойский, в одном из интервью для своей собственной журношлюхи Сони Кошкиной в живых цветах описывал то, что происходит на Донбассе, говорил о России и даже коммунизме... Оказывается, что он все прекрасно понимает. То есть человек, как оказалось, вовсе не дурак. Чего совершенно нельзя сказать о широких народных массах.
е
ага, вот только ты почему-то не хочешь сказать какая зарплата была в Китае, когда туда пришли как ты выражаешься западные технологии... чего стесняешься, озвучь))) Ты жаждешь чтоб к нам кто-то пришел и стал тут что-то развивать, так вспомни с чего начинал Китай.. ну? вспомнила? и какие там были условия жизни? и какая зарплата??.. Это такие условия ты хочешь для нашей страны получить для старта, а трепло?
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.