ЗдоровьеИсточник21 авг.

5 способов, как быстро и эффективно увлажнить сухие губы

Как спасти потрескавшиеся губы.

nk_hauz/Ce57cE77R.webp

5 способов, как быстро и эффективно увлажнить сухие губы. Как спасти потрескавшиеся губы.

Сухие и обветренные губы - это не самое приятное зрелище. Как привести цвет и форму губ в норму?

До нанесения макияжа обязательно увлажните губы и используйте бальзам с керамидами.

Если губы действительно в плохом состоянии, нанесите небольшое количество мази с гидрокортизоном, чтобы снять воспаление. Важно: сразу после нанесения мази нельзя ничего есть и пить.

Если состояние ваших губ удовлетворительное и есть сильное шелушение, но нет трещин, нанесите скраб для лица и помассируйте мягкой зубной щеткой. Это снимет ороговевший слой кожи.

Как ни странно, не все гигиенические помады увлажняют губы, поэтому используйте или варианты с добавлением пчелиного воска, или вазелин.

Если под рукой есть мед, можно нанести его на губы на 15 минут, а затем снять с помощью смоченного в оливковом масле ватного диска. Это будет способствовать заживлению трещин и эффективно борется с шелушением.

Также хорошо себя зарекомендовала мазь Бепантен (да, та самая для попок младенцев) - просто нанесите ее на губы и оставьте на ночь - утром все заживет и губы будут выглядеть намного лучше.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.