6 натуральных средств, которые помогут выровнять тон кожи
Здоровье10 дней назад

6 натуральных средств, которые помогут выровнять тон кожи

Безупречная кожа может казаться недостижимой, но несколько простых вещей из вашей кухни способны вас к ней приблизить вас к ней. Состояние кожи действительно во многом зависит от того, что вы едите.

Кожа - это отражение здоровья вашего организма. Поэтому если кожа выглядит неровной, сухой, начинает шелушиться или на ней есть пигментные пятна и следы от прыщей, вы можете иметь болезненный вид.

Вот несколько продуктов, которые помогут вам справиться с этой проблемой и предоставят вашей коже здоровый и сияющий вид:

Лимон и мед. Выпив стакан лимонной воды с чайной ложкой меда, вы получите дозу антиоксидантов и витамина С, которые помогают естественным образом усилить синтез коллагена в коже. Ежедневное употребление и применение этой смеси возвращает коже естественный блеск и помогает устранить темные пятна. Наличие мощных антиоксидантов в меде и лимонной кислоты в лимоне способствуют выравниванию тона кожи.

Гель алоэ. Гель алоэ богат витаминами А, В, С и Е, которые прекрасно влияют на кожу и общее здоровье. Более того, алоэ вера содержит до 90% природных аминокислот, содержащихся в организме. Кроме того, оно имеет питательные свойства.

Ежедневное применение алоэ вера помогает уменьшить темные пятна и пигментацию. Вы можете применять его как крем для лица или как маску перед сном.

Корень солодки. Употребление чая из корня солодки или применения маски для лица из него может помочь осветлить кожу и устранить пигментные пятна. Сладкая содержит мощную активное соединение, которое называют глабридин. Он способствует осветлению кожи, а также предотвращает выработку фермента тирозиназы, который делает кожу темнее.

Сырой картофель. Регулярное нанесение сырого картофельного сока или ломтиков сырого картофеля на темные пятна может помочь осветлить темные пятна, веснушки и солнечный загар. Это связано с наличием витамина С, калия и других освещающих веществ в сырого картофеля.

Чтобы сделать простую маску для лица, натрите немного сырого картофеля, смешайте ее с лимонным соком или йогуртом, и нанесите эту смесь на лицо.

Зеленый чай. Просто выпив чашку горячего чая, вы можете придать коже безупречный блеск. Зеленый чай богат антиоксидантами, такими как катехины. Вы можете смешать немного зеленого чая с медом и сахаром, применить его как маску или скраб, чтобы получить здоровое сияние кожи. Более того, это также придает вашей коже крайне необходимое увлажнение.

Помидоры. Помидоры могут творить чудеса, когда речь идет об освещении темных пятен и пигментации. Вы можете добавлять помидоры в свои салаты, супы и соки, или просто наносить томатный сок или ломтики помидора на нужные участки кожи.

Вы также можете сделать простую маску для лица с использованием томатного сока и нутовой муки, оставить ее на лице на 15 минут и смыть холодной водой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вот вы смеётесь над бицухой-зеленухой, а этому хлопцю из панов президентов надо памятник в таком вот виде поставить. Чтобы изображал минимум Херакла, или даже в атлантовом смысле. Представляете как будет монументально? - пан Зеленский держит на своих могутных плечах глобус Украины, а злобный врач ему в накаченную ягодицу делает укольчик. И сразу видно - страдает хлопец за народ, ох как страдает наш херакл от индийской вакцины. И мысли все об одном - "что-то я продешевил, надо было не лям, а два ляма требовать с индюков за рекламу?"
Елена
Вы же сами говорите что население убывает в Украине, украинцы ведь не резиновые(как роджер),не могут физически больше съесть,чем могут,вы потому что ничего этого не понимаете,а Америка и Европа по любому Украине помогут.Слава Америке и Европе!
Елена
Пройдёт когда нибудь эта зараза,а Роджер нет,Зло оно вечное,ха.
А ха ха ха
Кому нужен этот город мертвых. ЛОКДАУН сплошной. Надо переназвать в Некрополис.
ГЫ
Да у них там походу все как в сериале Изгоняющий дьявола. Пелоси, Байден, Клинтон, Харрис. Все бесноватые. Особенно Пелоси ...... на фотку её гляньте - демон демоном.
ГЫ
Пусть лучше на хер идет.....
УКР
Еще раз надо привить Президента, Ляшко и Степанова. Может изменим тенденцию.