6 преимуществ, которые вы получите, употребляя изюм этой зимой
Здоровье18 декабря 2020

6 преимуществ, которые вы получите, употребляя изюм этой зимой

Изюм могут сати прекрасным дополнением к вашей утренней каши или самостоятельной закуской. Они не только вкусные, но и обеспечивают вас целым рядом питательных веществ, включая железо, калий, кальций, магний и клетчатку.

Если вы каждый вечер будете замачивать горсть изюма, чтобы съесть их утром, вы можете получить 6 удивительных преимуществ для здоровья:

Улучшение пищеварения. Зимой запоры становятся очень распространенной проблемой. Изюм богаты клетчаткой, которая облегчает опорожнение кишечника. Исследование, опубликованное в Journal of Nutrition and Health, показало, что замоченный изюм имеют слабительные свойства, которые стимулируют движение кишечника и предотвращают запоры.

Укрепление здоровья костей. Мы знаем, как важно здоровье костей, ведь скелет - это каркас нашего организма. Исследование, опубликованное в журнале Nutrients, показало, что изюм богатые кальцием, что способствует улучшению здоровья костей. Более того, еще одно исследование, опубликованное в журнале EFROT Open Reviews, показало, что смоченные изюм содержит микроэлементы, которые могут помочь предотвратить развитие остеопороза.

Повышение уровня энергии. Мы часто чувствуем недостаток энергии в течение зимы, однако изюм могут помочь справиться с этой проблемой. Исследование, опубликованное в журнале Food Reviews International, показало, что поскольку изюм содержат природную фруктозу и глюкозу, они могут обеспечить ваш организм большим количеством энергии. Итак, ешьте замоченный изюм, когда чувствуете вялость и недостаток концентрации.

Укрепление иммунитета. Сейчас, когда все так переживают из-за свой иммунитет, о изюм нельзя забывать. Ежедневное употребление замоченных изюма в зимний сезон может помочь вашему организму бороться с возбудителями инфекций. Исследование, опубликованное в журнале Nutrition Research, показало, что содержание в изюме витамина С и витаминов группы В способствует формированию сильного иммунитета.

Укрепление здоровья печени. Исследование, опубликованное в Mediterranean Journal of Nutrition and Metabolism, показало, что изюм помогают выводить токсины из организма. Они считаются одними из самых вкусных и полезных для здоровья сухофруктов, которые, к тому же, улучшают функцию печени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Вчера, т.е. 20,01 телипался по делам, на Новой почте, потом аптека, и под конез на заправку заехал, БРСМ, везде когда подходил, обслуживающий персонал, женского пола, разных возрастов, я прежде чем начать общаться, говорил, "а по Русски?" отвечали с улыбкой "с удовольствием", обслуживали на Русском, особенно вежливо и почтительно, так что с кас рядом оборачивались и косились, но молча без коментариев, отношение было очень доброжелательное. На вопрос почему сами не переходите на Русский, когда клиент говорит по Русски, отвечали, надо чтобы нас попросили, перейти на Русский, я пошутил, а при этом на колени вставать не надо и ползти от дверей, смеялись, повторю, отношение было очень доброжелательное, состояние продавцов из пасмурного, становилось позитивным, они как будто ждали, этого обращения, и вместо дежурных фраз, поток добродушия и позитива)
Гость
Почти 22 лет прошло с того момента.... Как долго молчали аж 20+ лет?! Они что ль смелые и не понесут наказания, если Бог все видит?
Гость
Такой пост надо ЛИЧНО ПРИСЛАТЬ ЗЕЛЕНСКОМУ, ПРЯМО В ВАЙБЕР И В СМС, И В ЕМАЙЛ, ЧТОБЫ ОН ПРОЧИТАЛ КАЖДУЮ БУКВУ ДО КОНЦА!
е
Почитай 10-ю статью Конституции Украины...
гость
после того, как родители Мони Рабиновича с Брайтон-Бич проголосовали за Байдена на выборах - Моня перестал их посещать на кладбище и выкатил иск к администрации еврейского кладбища Маунт-Хеброн за ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей.
НЕ БУДЕТ ТАК
С ПУТИН и К - 5 = Вот что слышится в названии вакцины свидомым украинцам. Никогда они не привьются этой вакциной! Сдохнут но не привьются!
НЕ БУДЕТ ТАК
С ПУТИН и К - 5 = Вот что слышится в названии вакцины свидомым украинцам. Никогда они не привьются этой вакциной! Сдохнут но не привьются!