Здоровьеnewsyou.info27 авг.

6 продуктов, способных ускорить старение кожи

Сахар. Научные эксперты рассказали о тех продуктах, которые способны ускорять старение кожи. В список этих продуктов они внесли сахар. По словам ученых, его постоянное присутствие в рационе замедляет синтез коллагена – белка, который отвечает за упругость кожи. Переработанное мясо. Его избыточное потребление отрицательно сказывается на обмене веществ, что делает кожу тусклой, портит ее цвет и повышает склонность к воспалению. Соль. Все готовые продукты питания и полуфабрикаты содержат избыточное количество соли. Если основную долю рациона составляют именно они, отечности не избежать. Кофе. Любители кофе не только рискуют заполучить повреждения эмали зубов. Этот напиток обезвоживает организм, тем самым способствуя появлению морщин на коже, быстро стареющей от недостатка влаги. Алкоголь. Употребление спиртных напитков провоцирует появление припухлостей на коже, делает более выраженными кровеносные сосуды на ней. Продукты из кукурузы. К ним в том числе относятся разнообразные хлопья для завтраков, чипсы, попкорн. Эксперты констатируют, что пристрастие к этим продуктам нарушают в организме баланс Омега-3 и Омега-6.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.