ЗдоровьеИсточник17 янв.

7 полезных продуктов с высокой калорийностью

Не все продукты питания, которые содержат много калорий, вредят здоровью. Некоторые из них даже могут помочь вам похудеть и поддерживать здоровый вес.

nk_hauz/-mrfujpwg6frlnaxs2-x.jpg

Вот 7 высококалорийных продуктов, которые на самом деле полезны для вашего здоровья:

Киноа. Киноа - это калорийный продукт, который содержит много белка. Кроме того, киноа - это прекрасный источник меди, железа, тиамина и витамина В6. В одной чашке киноа (185 граммов) примерно 222 калории.

Чиа. Семена чиа считается одним из самых полезных продуктов в мире благодаря высокому содержанию жирных кислот омега-3 и белка. Но в то же время одна столовая ложка семян чиа содержит более 70 калорий.

Арахисовое масло. 1 столовая ложка арахисового масла содержит примерно 100 калорий. Оно богато белками, клетчаткой, полезны жиры и фитонутриенты.

Йогурт. 3/4 стакана йогурта с полной жирностью содержит 150 калорий. И это богатый белком продукт с низким содержанием углеводов (речь идет о йогурт без наполнителя).

Финики. Финики от природы имеют сладкий вкус и могут удовлетворить ваш поезд к сахару. Также финики содержат много клетчатки. В то жэк время, каждый финик в среднем содержит 23 калории.

Ореховая смесь. Орехи и семена известны своими полезными свойствами. Они содержат клетчатку, жирные кислоты омега-3, белка, магний, калий и тому подобное. При этом 100 г ореховой смеси содержит 462 калории.

Оливковое масло. Оливковое масло - это прекрасный источник мононенасыщенных жиров, которые укрепляют здоровье сердца. Однако, одна столовая ложка этой суперполезны масла содержит 120 калорий.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.