7 полезных продуктов с высокой калорийностью
Здоровье17 января 2021

7 полезных продуктов с высокой калорийностью

Не все продукты питания, которые содержат много калорий, вредят здоровью. Некоторые из них даже могут помочь вам похудеть и поддерживать здоровый вес.

Вот 7 высококалорийных продуктов, которые на самом деле полезны для вашего здоровья:

Киноа. Киноа - это калорийный продукт, который содержит много белка. Кроме того, киноа - это прекрасный источник меди, железа, тиамина и витамина В6. В одной чашке киноа (185 граммов) примерно 222 калории.

Чиа. Семена чиа считается одним из самых полезных продуктов в мире благодаря высокому содержанию жирных кислот омега-3 и белка. Но в то же время одна столовая ложка семян чиа содержит более 70 калорий.

Арахисовое масло. 1 столовая ложка арахисового масла содержит примерно 100 калорий. Оно богато белками, клетчаткой, полезны жиры и фитонутриенты.

Йогурт. 3/4 стакана йогурта с полной жирностью содержит 150 калорий. И это богатый белком продукт с низким содержанием углеводов (речь идет о йогурт без наполнителя).

Финики. Финики от природы имеют сладкий вкус и могут удовлетворить ваш поезд к сахару. Также финики содержат много клетчатки. В то жэк время, каждый финик в среднем содержит 23 калории.

Ореховая смесь. Орехи и семена известны своими полезными свойствами. Они содержат клетчатку, жирные кислоты омега-3, белка, магний, калий и тому подобное. При этом 100 г ореховой смеси содержит 462 калории.

Оливковое масло. Оливковое масло - это прекрасный источник мононенасыщенных жиров, которые укрепляют здоровье сердца. Однако, одна столовая ложка этой суперполезны масла содержит 120 калорий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.