9 вещей, которые могут с вами произойти, если пить пиво каждый день
Здоровье8 дней назад

9 вещей, которые могут с вами произойти, если пить пиво каждый день

Все знают, каким вредным может быть алкоголь. Особенно, если употреблять его регулярно, а не время от времени, например банку пива после рабочего дня.

Если вы любите пить алкоголь и особенно пиво, очень важно, чтобы вы понимали, почему его нельзя употреблять каждый день. Вы наверное слышали, как некоторые люди утверждают, что употребляя бокал пива ежедневно, вы можете избежать появления камней в почках. Но это также будет другие эффекты, о которых говорить не принято.

По словам доктора Анджали Худи, употребляя алкоголь ежедневно мы можем испытать несколько побочных эффектов, причем независимо от вида алкоголя.

"Пиво в основном состоит из углеводов, при его употребления поднимается уровень инсулина и происходит накопление жира, в конце концов приводит к набору веса", - говорит доктор Худа.

Надо отметить, что в малых количествах пиво действительно может быть полезным. Один бокал не вызовет рост уровня инсулина, но это лишь вопрос времени, когда вместо одного бокала человек начинает употреблять несколько литров за вечер.

Если вы резистентные к инсулину или болеете сахарным диабетом, злоупотребление пивом может вызвать гипогликемию. В светлом пиве больше сахара, чем в темном.

Вот 9 вещей, которые могут с вами произойти, если вы будете пить пиво каждый день:

Увеличение веса. Пиво - это, в основном углеводы, оно повышает уровень инсулина, что приводит к увеличению веса.

Зависимость от алкоголя. Чем больше вы пьете, тем более толерантным к алкоголю становиться ваш организм. Это означает, что для получения эффекта расслабления вам нужно будет постоянно увеличивать дозу.

Нейропатическая боль. Алкоголь истощает запасы многих питательных веществ в организме, включая магний и витамины группы В, приводит к нервным болей, которые называются невропатическими.

Дефицит магния и витаминов группы В. В алкоголя нет пищевой ценности - на самом деле может вызвать нехватку многих питательных веществ, не только магния, витаминов группы В, а также фолиевой кислоты и цинка.

Гипогликемия. Алкоголь не позволяет белка превращаться в глюкозу, а значит, может вызвать низкий уровень сахара в крови.

Гипергликемия. Значительное потребление углеводов, из которых преимущественно и состоит пиво, может вызвать повышение уровня сахара в крови.

Потеря мышечной массы. Пиво - это источник пустых калорий, не имеет никакой питательной ценности. Его регулярное употребление сокращает потребление белка и нарушает баланс вашего рациона, в конечном итоге снижает вашу мышечную массу.

Увеличение процента жира в организме. Поскольку пиво - это углеводы, оно может увеличить уровень инсулина и вызвать накопление жира. Это потому, что инсулин способствует увеличению жировых запасов.

Желудочно-кишечные проблемы. Алкоголь нарушает микробиом кишечника и усиливает рост вредных бактерий, вызывая изменения в кишечном барьере. Это увеличивает проницаемость кишечника, благодаря которому токсины, которые должны быть выведены с калом, реабсорбируются, что приводит к аутоиммунным проблем. Более того, это также усиливает воспаление в кишечнике и по всему телу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Куда это они, трудяжки западянские... Елена, вот так они на Украину работают...ну-ну
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.