Аэробика способна заменить утренний кофе
Здоровьеnewsyou.info01 июня 2020

Аэробика способна заменить утренний кофе

Утренний кофе можно заменить на аэробику. В исследовании европейские учёные доказали, что спортивные упражнения оказывают такой же эффект, как и популярный напиток, воздействуя на изменение когнитивных способностей.

Специалисты изучали воздействие кофеина и аэробики на рабочую память. В ходе эксперимента учёные исследовали возможности двух способов влиять на усиление процесса временного хранения информации, а также использовать её при выполнении определённых задач. В группу добровольцев вошли взрослые мужчины и женщины, причём им предложили на протяжении 20 минут быстро идти по беговой дорожке. Учёные установили, что данное упражнение по своему воздействию эквивалентно дозе кофеина. Наступает улучшение рабочей памяти, причём эффект практически одинаковый как у любителей напитка, так и у тех, кто постоянно занимается аэробикой.

В ходе эксперимента учёные сделали вывод, что замена кофе за один подход на названный спортивный комплекс даёт импульс когнитивным функциям. Вместе с тем обеспечиваются и другие преимущества для здоровья, которые несёт в себе выполнение физических упражнений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля писал шо ты не був ЧЛЕНОМ у КПСС? А ну да звиняй, КПУ! А не всё ли равно? Такие же как и ты предатели и приспособленцы у тёплых мест! Партноменклатура херова! Вот она и развала Союз! И там еще гадина была, Сусловым звали, вот он точно агентом был мирового капитала. Сколько крови он людям попил, своими тупыми запретами.
Кот
Минус один....!!!
Игбун Хохлов
А что укры построили? ЧТО????? Из крупных городов, ну Черкассы - укропский город. Одесса, Херсон, Николаев, Кировоград, Днепр, Запорожье, Харьков, Донецк, Луганск, да и большинство других русские строили. Даже Львов. Я уже молчу про Крым. Крупнейшие заводы, шахты. Кто строил? Хохлоту? Назови хоть один. ЛАЗ по указу Сталина построили. Туда русские специалисты приехали. Больше 10 тыс. автобусов в год делали, экспортировали 15 стран. Пришло хохлоту к власти и нет завода. Металлургия вся стоит, уголь за границей скупают. Даже сельское хозяйство угробили. Полей немеряно, а хохлоту в Польшу ездит клубнику собирать. Не быдло?
Весёлый Роджер
Алле мудак Шмуля, ты опять ушёл от вопроса! Вопрос был откуда там винтовки? Правильный ответ - от верблюда! Тварь бандеровская - ссыкун херов, даже ответить нормально не можешь!
Весёлый Роджер
До 1928 года тов. Лёва Троцкий висел во всех кабинетах твоих партейцев, как создатель Союза. А в первоначальном виде, он хотел создать Соединённые Штаты Европы! Ось воно як! А ты тупой пропахандон мудак! Твой уровень - это засерать колхозникам мозги на полевом стане, о правильном шляхе до коммунизма! Ну ныне -до Эуропы! А шо, тебе же по х.ю о чём брехать, лишь бы 10 грн в день платили! НЕ так ли Шмуля?
Елена
Партию КПСС до Бандеры приравнял,ну и кто ты после этого?я же говорю, ты мразь и подонок.
Елена
По себе мразь не суди,я не крала и ты меня в этом падаль не обвиняй,судишь по себе и себе подобным людей.ты наверное не можешь себе представить что кто-то работал,служил и не крал,в твоём примитивном,ограниченном и скудном представлении это не укладывается, подонок.