ЗдоровьеSep 26

Аллергия на амброзию: что делать?

Украинцы часто страдают от аллергии на амброзию, а сейчас - как раз активный период цветения этого растения.

nk_hauz/s4T-UBHnR.jpeg

Амброзия - это растение, которое достигает высоты 2 метра, относится к карантинных сорняков и является одной из самых опасных растений для здоровья человека.

Аллергия на амброзию: что делать?

Эти растения очень часто можно встретить в парке. Поэтому если ты увидишь амброзию, лучше не подходи близко.

Если пыльца амброзии попадет тебе в нос, то быстро промой его водой.

После прогулки пыльца часто оседает на волосах. Поэтому с приходом домой обязательно помой руки, лицо, нос, а еще лучше - сходи в душ и помой голову.

Если проветриваешь комнату, то после этого сделай влажную уборку.

Пыльца амброзии разносится на расстояние до 10 километров, поэтому надо быть крайне осторожным. Лучше не открывать лишний раз окна, а охлаждает комнату с помощью кондиционера.

Когда на улице идет дождь, то пыльца оседает на землю. Поэтому это самое подходящее время для аллергика, когда можно спокойно гулять.

При аллергии на амброзию противопоказано есть: мед, сладкое, дыню, арбузы, персики, копченое и соленое, а еще пить алкоголь.

Важно: в случае аллергии на амброзию Не занимайся самолечением и обратиться к врачу. Он проведет необходимые исследования и выпишет противоаллергические лекарства, которые нужны именно в своем случае.

Развенчаны самые популярные мифы об аллергии

И помни, что народные методы - это не всегда полезно для твоего здоровья.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...