Американские ученые дали советы по быстрому восстановлению печени
Здоровьеnewsyou.info20 апреля 2018

Американские ученые дали советы по быстрому восстановлению печени

Американские ученые выяснили, какие продукты больше всего вредят печени. Они дали советы по ее быстрому восстановлению.

Сотрудники университета из Орегона самыми опасными для этого органа назвали пищу с содержанием жира, холестерина, сахара. Иногда сильные повреждения невозможно устранить, тогда развивается цирроз или рак печени. Они пришли к выводу, что нужно обязательно снизить потребление сахара, совмещая это с физическими нагрузками и остальной диетой. Больному значительно поможет нормализовать вес, восстановить обмен веществ ограничения в жирной и холестериновой еде, однако если игнорировать сахар, то лечение значительно затянется.

По прогнозам исследователей, к 2020 году увеличится количество людей с воспаленной печенью, также имеющих на ней рубцы, эти причины будут основными для пересадки. По статистике, от 10 до 30 % взрослого населения имеют жировые отложения на этом органе, не вызванные алкогольной зависимостью Источник: Новости Ю

2 комментария

Написать комментарий
  • Яна
    17 апреля 2018
    Сплошные иксперды из институтов где преподаватели уехавшие из СССР евреи а студенты китайцы.
    Ответить
  • Гость
    17 апреля 2018
    Новость Ю для П.
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..