ЗдоровьеИсточник8 окт.

Австралийский бренд создал функциональный напиток для тех, кто хочет забеременеть

Австралийский бренд создал функциональный электролитный напиток для тех, кто хочет забеременеть, беременных и кормящих мам Aquamamma.

nk_hauz/JFiGhaD7R.jpeg

Aquamamma была разработана ведущим австралийским акушером для удовлетворения потребностей в гидратации и электролитах для женщин, которые пытаются забеременеть, беременные, во время родов, кормления грудью или в послеродовой период. Напиток представлен в двух вариантах: в пакетиках в виде порошка, который нужно смешать с водой и готов к употреблению в банках, емкостью 250 мл. Во время беременности, родов и кормления грудью питьевой режим у женщин резко меняется. Aquamamma помогает предотвратить обезвоживание или тошноте от чрезмерного количества воды и качественно утолить жажду. Кроме электролитов, напиток обеспечивает витаминами и минералами, такие как магний, витамин С и фолиевая кислота, которые необходимы женщинам во время беременности и послеродового периода. Aquamamma содержит мало сахара, натрия и калорий, отлично подходит для ежедневного потребления. Легкие фруктовые ароматы и отсутствие искусственных ингредиентов способствуют улучшению самочувствия женщин, испытывающих утреннюю тошноту. После пятилетнего успеха в Австралии и Новой Зеландии, Aquamamma выходит на рынок США, как первый большой рынок в плане глобального расширения.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.