ЗдоровьеOct 8

Австралийский бренд создал функциональный напиток для тех, кто хочет забеременеть

Австралийский бренд создал функциональный электролитный напиток для тех, кто хочет забеременеть, беременных и кормящих мам Aquamamma.

nk_hauz/JFiGhaD7R.jpeg

Aquamamma была разработана ведущим австралийским акушером для удовлетворения потребностей в гидратации и электролитах для женщин, которые пытаются забеременеть, беременные, во время родов, кормления грудью или в послеродовой период. Напиток представлен в двух вариантах: в пакетиках в виде порошка, который нужно смешать с водой и готов к употреблению в банках, емкостью 250 мл. Во время беременности, родов и кормления грудью питьевой режим у женщин резко меняется. Aquamamma помогает предотвратить обезвоживание или тошноте от чрезмерного количества воды и качественно утолить жажду. Кроме электролитов, напиток обеспечивает витаминами и минералами, такие как магний, витамин С и фолиевая кислота, которые необходимы женщинам во время беременности и послеродового периода. Aquamamma содержит мало сахара, натрия и калорий, отлично подходит для ежедневного потребления. Легкие фруктовые ароматы и отсутствие искусственных ингредиентов способствуют улучшению самочувствия женщин, испытывающих утреннюю тошноту. После пятилетнего успеха в Австралии и Новой Зеландии, Aquamamma выходит на рынок США, как первый большой рынок в плане глобального расширения.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи