Здоровьеnua.in.ua15 янв.

Человечество стоит на пороге страшной эпидемии

Эксперты из Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе предупреждают, что до 2050 года количество мужчин и женщин, страдающих от пока что неизлечимой болезни Альцгеймера, может превысить сто миллионов человек. По статистике, за последние десять лет количество жертв этого заболевания увеличилось с 26 миллионов до 36 миллионов человек. По словам профессора Рона Брукмейера (Ron Brookmeyer), основная причина такого увеличения количества жертв заболевания кроется в тенденции к старению населения, которая наблюдается в очень многих странах мира. Предыдущие исследования также показывали, что к 2050 году страдать от болезни Альцгеймера будет каждый 85-ый житель земного шара. Каждому второму такому пациенту понадобится постоянный уход, поскольку он не сможет обслуживать себя самостоятельно. Медицина, между тем, пока что не может предложить методы и препараты, которые смогли бы предотвратить болезнь Альцгеймера.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо