Чем опасен недосып и сколько нужно спать
Здоровьеtelegraf.com.ua18 июня 2020

Чем опасен недосып и сколько нужно спать

Недосып негативно влияет и на физическое, и на эмоциональное состояние человека.

Сон - это важная и неотъемлемая часть нашей жизни. Благодаря ему организм восстанавливает силы, регулируя работу всех органов и систем. Помимо этого, качественный сон - важный показатель хорошего самочувствия. Но бывают ситуации, когда организм не может полноценно отдохнуть, потому что мучает бессонница. Каковы ее последствия?

У людей, которые всю ночь не сомкнули глаз появляется усталость, раздражительность, перепады настроения, а также апатия. 

Американские исследователи выяснили, что бессонная ночь способствует плохому усвоению глюкозы. А это чревато развитием сахарного диабета.

Кроме того, у человека, который не спал всю ночь могут появиться "сбои" в кровяном давлении. Ведь циклы кровяного давления напрямую связаны как со сном, так и с бодрствованием.

Бессонная ночь также плохо влияет на работу сердечно-сосудистой системы, потому что повышает уровень нервозности и стресса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Кумэ, вы що там выпили опять, шо фунфырика тры наэбныл, ну так тоди ны 3.14здыте тут! Ну не дадут тебе на ком-то, не дадут, там молодые рагули на тоби поЫдуть до Эуропы! А ты будешь пердетЬ да Бандеру славить, иначе тоби ногой у свинорыло, ну щоб ты падла ны нудило! Так Шмуля, ты уже ГОД не можешь рассказать, а дэ покращення от шляха Украины до Эропы? Ну кроме как то, що стали ещё более нищебродные щирые *опы! И так шо там с мукомольными заводами, шо ты так гордился, так когда они були построены?
--------
Фонар сдувается-погнался за чужим -а тут турки его отбирают собственность
Луна-2
Роджер Браво - Но хочу сказать что сало уже не наше - мы его не производим а ввозим.. так же как и бананы...
Весёлый Роджер
Шмуля - пердун свинорылый, пыдар ванючий. Ты даже и тут умудряешься нагло брехать! Дай мою фразу, где я писал про тебя и твои отн. честно заработанные дупой 10 л палева! Я ж понимаю, нима столько извращенцев на твою перестарелую дупу, хоть и в кружевных труселях поверх голубых х/б кальсон, даже в твоём отн. небольшом городе. Так шо мудилло, радуйся тем ТРЁМ литрам и про 10л даже не мечтай. Сало не роняй, а твоим "работягам" запизденцам заховай!
Весёлый Роджер
Таки Максик, ну а что ты так возмущён, ну не у Куёв кукуев же фрески перевозит, в центр бандеронацизма? А что разве кто-то из пропиндосной хунты возбухнул против, написал что-то Эрдогану? А шо так, вы не православные? Ах да – вы ж гэти, твари униаты – профашисткие робяты! Ой забув, вы ж не можете даже тявкнуть, вы ж тильки по3.14здить на москалей горазды. Ню-ню! Не пори херню!
Весёлый Роджер
Украина-синий небосвод, Украина - Сало круглый год, Украина -весело живёт, На майдане -скачет и поёт приспив: Чудно-остро, Чудно-остро, Есть его легко и просто, Есть его легко и просто, Наше Сало! Наше счастье- постоянно, Сало есть, нима бананив, Сало есть, нима бананив, Наше Сало! Украина – места лучше нет, Украина – лишь бы сдох сусед, Украина - кто здесь прожил час Навсегда, он покинет нас. приспив.
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.