ЗдоровьеИсточник27 июл.

Чем опасно сочетание бананов с молоком

Все мы любим молочные коктейли и смузи, не так ли? Смесь молока с любимыми фруктами и несколькими кубиками льда - это любимый летний вкусности для многих. Один из самых легких в приготовлении и самых популярных является банановый коктейль. И хотя он действительно потрясающе вкусный, это далеко не лучшая комбинация.

nk_hauz/-mfbfjtnfvw9m4ry79iy.jpg

Часто сочетать молоко с бананами рекомендуют людям, которые имеют дефицит массы и хотят набрать вес. Эксперты категорически не советуют сочетать молоко с бананами в других случаях. Правильно будет выпить молоко, и подождать 20 минут прежде, чем есть банан. Банановый молочный коктейль, включающий оба ингредиента, может привести к нарушениям сна и пищеварения.

Также такая комбинация не рекомендуется людям, страдающим астмой и другие подобные болезни. Дело в том, что сочетание молока и банана приводит к образованию слизи в дыхательных путях, который может стать причиной проблем с дыханием.

Известно, что комбинация бананов с молоком может вызвать дисбаланс микрофлоры кишечника, что отрицательно влияет на организм, вызывая задержку воды, рвоту, низкую подвижность кишечника и тому подобное.

Таким образом, потребление бананов с молоком может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Лучше употреблять их отдельно с интервалом по крайней мере в 20 минут. Оба продукта имеют полезные свойства, поэтому полностью отказываться от них не следует.

💬 Последние комментарии
е
Я тебе, дуре уже писал, что и за стеб отвечать надо! Надо, ссыкло!
е
Это что за набор слов? Так где ты было когда он был в Афгане? Че молчишь?))
Еврика
Слабо? Если слабо, то и сидеть на жопе нужно ровно.
Антиелена
Очередной аргументированный ответ, дурилка желто-синяя бестолковая! Смотри список стран!
Еврика
Донбассу нужно вырабатывать собственную либеральную политическую повестку. Во-первых, громко заявить о своем суверенном праве на территорию. Во-вторых, громко заявить о своих правах. В третьих, любить Америку как родину и образец и выдающейся борьбы человеческого духа за свободу. В итоге получает донбасский национализм, а донбасские националисты могут легко убивать фашистов, то есть бандеровцев.
Антиелена
Смотри список стран! А свое сочувствие засунь в свою желто-синюю жопу! Кстати, у тебя какая половина жопы синяя, а какая желтая? Поменяй местами, может и увидишь то, что хочешь.
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!