Чем полезно есть острую пищу
Здоровьеchangeua.com24 января 2020

Чем полезно есть острую пищу

Острая еда нравится не всем, но она очень полезна и стимулирует кровообращение. Таким образом нормализуется кровяное давление и расширяются сосуды.

Перец хорошо укрепляет иммунитет и помогает бороться с вирусами и бактериями. При простуде острая еда помогает повысить потоотделение и снизить ломоту в теле.

Острая пища за счет стимуляции органов пищеварения помогает в борьбе с лишними килограммами. Также, острая еда помогает расслабиться и избавиться от бессонницы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Согласна ...
Луна-2
Илья, но тогда будет проблема между Поляками и Россией Понимаете поляки не могут забытьсвои- от моря и до моря,ТО ЕСТЬ ПОЛЯКИ НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ 1617 ГОД .когда они владели Смоленском .А России это надо ?-ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ ... С гоноровой шляхтой...
Елена
Ты ещё скажи что я в Хайфе или Америке,ха.Несчастный.
Елена
Козлоослик социализм Сашко охранник ждёт,а я не жду,тот проект провалился и показал свою не эффективность,надо было менять что-то в той системе,как к примеру Китай ,то что ты думаешь мне на это глубоко нака...ть,твои мысли ,твои скакуны,словно искры зажгут эту ночь,ха ,это лишь твои мысли и догадки,бред сивого козлоослика,марення,я в отличие от тебя,не пьющая и не курящая и не старый пердун,ты всех под свой возраст не подгоняй,хотя думать то тебе нечем,а что ты заканчивал ,грамотей?ха.Это тайна,я понимаю,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
сало
и такое бывает
Кот Матроскин
А давно ли пан Ющенко заверял нас, что поляк с украинцем братья навек? А теперь "Украина должна"...
Весёлый Роджер
Слышь ты чузынец – НЫ украинец! Шмуля, а будь ласка дай ссылочку, где я рассказывал про свой крутой бизнес и роскошную жизнь? А по странам мотался - так может я моряк или дальнобой или ещё какой козы барабанщик. А может это ты и есть «Сашко охранник», тому как это от него всё пошло, вот это: «…он ненавидит нас работяг – нищебродами считает». Давай, колись падла! Что Шмуля опять прокололся? Эх ты, а ещё себя бойцом бандеровского информационного фронта считаешь, ты не боец с такой памятью, ты мудак пердунистый, а ещё вернее - наёмный троль алкоголик с Червоной Шапкой! Сало не уронил?!