ЗдоровьеИсточник8 дек.

Чем полезны креветки для организма?

Креветки обладают уникальным составом. Только воображения – концентрация полезных веществ в их мясе – в 50 раз больше, чем в курильщике или свинине!

nk_hauz/q-scFThnR.jpeg

В частности, креветки могут похвастать наличием витаминов А, группы В, С, D, Е и РР. А также целый ряд микроэлементов, среди которых – йод, натрий, калий, железо, сера, медь, фтор и другие.

Полезные свойства креветок

Креветки – это настоящий мужской эликсир. Цинк и селен выступают афродизиаком и усиливают половые силы. А жирные аминокислоты способствуют повышению уровня главного мужского гормона – тестостерона.

Также по теме:

10 причин, употреблять рыбий жир ежедневно

Почему для жителей Менорки морепродукты – это роскошь?

Проверка рыбного отдела: что продают в магазине и можно ли это есть

Когда ты ешь креветки – в организме вырабатывается гормон счастья серотонин. Благодаря этому легче будешь преодолевать стрессы и чаще улыбаться.

Чтобы получить суточную норму йода, достаточно съесть всего 100 г креветок. Введи их в свой рацион, если хочешь, чтобы щитовидная железа была в норме.

Креветки – мощный источник провитамина А. Он полезен нашей коже и зрению.

Благодаря кальцию в составе, креветки укрепляют кости, улучшают кровоток и нормализуют работу почек.

креветки фото

Креветки содержат хром, выводящий из организма лишний жир и вредный холестерин.

При регулярном употреблении креветки предотвращают появление онкологических заболеваний.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"