Чем вреден аспирин? Неожиданные побочные эффекты
Здоровьеtvoymalysh.com.ua27 марта 2015

Чем вреден аспирин? Неожиданные побочные эффекты

Производители позиционируют это лекарство как профилактическое средство для борьбы с сердечными заболеваниями. Мы же привыкли воспринимать аспирин как недорогое жаропонижающее.

Однако исследования данного препарата показывают: он крайне опасен, в основном своими побочными действиями.

В одном из медицинских изданий вышла статься доктора Джона Клеланда, профессора Халлского университета (Англия), в которой автор перечислил все известные ему побочные эффекты аспирина. А именно:

* он увеличивает риск сердечного приступа;

* антиагрегантное действие (предотвращение формирования тромбов в артериях) оказалось неэффективным и опасным для здоровья;

* сердечники, не употребляющие аспирин, живут дольше, чем те, кто его употребляет; аспирин может скрыть сердечный приступ, что чревато летальным исходом;

* он может привести к сердечной недостаточности;

* опасен для диабетиков: у многих употреблявших его начинались внутренние кровотечения.

Вред аспирина подтверждали и другие исследования. Многие специалисты сходятся во мнении, что этот препарат имеет гораздо больше рисков, нежели преимуществ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оуна-2
Ни то, ни другое -просто ей скучно без Роджера .Наверно это кохання с першого слова))))
ясь
свидома тварына? или просто ебанашка?
Луна-2
Добрый вечер красивая .ты -неисправима)))). Роджер- есть -плохо.Роджера нет- опять плохо.)))))
Елена
Здравствуйте Луночка,да похожи они на клоунов,да Весёлый Роджер когда одевал костюм химзащиты Л-1 ну почти такой же красавЕц был,ха.на дело он в нём ходил,чтоб не узнали,это как новый сегодняшний анекдот по короновирису."Дорога я в магазине,что брать?А ты в маске?(от Маска,это я от себя добавила)Да ,я в маске.Тогда дорогой бери кассу,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ
ПЛАНЕТА ПЕРЕНАСЕЛЕНА И С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! (ТРАМП).
е
а цена отечественного 49 баксов.. 49 меньше 240? не?
гость
Для вида Трамп, запретит иностранную рабочую силу, вот только реально это ничего не изменит, а потом ещё быстро поменяет своё мнение когда изза этого начнут падать прибыли "крупного бизнеса" и быстренько всё откатит - ведь главное деньги, а люди расходный материал.