ЗдоровьеAug 20

Четыре действенных методы, которые помогут избавиться от отеков утром

Утренние отеки лица - одна из самых распространенных проблем представительниц прекрасного пола. Для полного избавления от них необходимо соблюдать баланс сна и отдыха, следить за рационом и время для приема пищи. Однако есть несколько простых приемов, способных справиться с этой проблемой в более короткий срок.

nk_hauz/jMdkRB7nR.jpeg

кофе

Бодрящие свойства кофейного напитка для организма известны всем. Но выпитая с утра чашка вряд ли избавит вас от отеков, а вот использование кофе как косметического средства способно существенно помочь. При местном применении кофеин прекрасно справляется с отеками.

После приготовления напитка, гущу следует поместить на область под глазами и оставить на 15 минут, затем смыть ее водой. Кроме того, этой смесью можно аккуратно массировать все лицо, используя ее как скраб. По завершении процедуры необходимо нанести крем.

массаж лица

Один из самых эффективных рецептов для снятия отечности. Наличие наличие специального роллера или скребка Гуаша есть совсем необязательной. В интернете достаточно много простых видео-уроков по массажу лица, для которого нужны только руки. Также можно выполнять процедуру по простым массажным схемам, не прибегая к серьезному изучению уроков.

чайные пакетики

Когда под рукой нет патчей, избавиться от отеков доможуть пакетики из-под чая. Как зеленый, так и черный содержат кофеин, эффективен при подобных проблемах.

Необходимо заварить пакетированный чай, поместить его в холодильник, пока он не остынет, а затем положить пакетики на область под глазами. После 15 минут будет заметен результат.

лимфодренажное прыжки

Простые прыжки способны за короткий срок избавить лицо от отеков и предоставить ему свежести. После пробуждения следует выпить стакан воды и сделать около легких 100 прыжков. Интенсивность и сила здесь не нужна, это должны быть упругие мягкие движения. Такое упражнение помогает ускорить отток лимфы, а, значит, и устранить отечность.

💬 Последние комментарии
Ы
У тёти, бедняжки, черепно-мозговая травма. Не обращайте внимания. Осень. Обострение. 30 серебреников...
Ы
Эк, несёт жопорожца. Уж советовал таблетки, не помогает, болезному. Ну, дрищи дальше, бедолага.
Подвирья Скотыняк
бедный Оруэл даже не знал что писал свой "Скотный двор" про Украину будущего
Starый Йухан
Украинство головного мозга - тяжёлая форма психического расстройства.
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!