ЗдоровьеSep 5

Четыре действенных методы, которые помогут избавиться от отеков утром

Утренние отеки лица - одна из самых распространенных проблем представительниц прекрасного пола. Для полного избавления от них необходимо соблюдать баланс сна и отдыха, следить за рационом и время для приема пищи. Однако есть несколько простых приемов, способных справиться с этой проблемой в более короткий срок.

nk_hauz/LzYvqj4nR.jpeg

кофе

Бодрящие свойства кофейного напитка для организма известны всем. Но выпитая с утра чашка вряд ли избавит вас от отеков, а вот использование кофе как косметического средства способно существенно помочь. При местном применении кофеин прекрасно справляется с отеками.

После приготовления напитка, гущу следует поместить на область под глазами и оставить на 15 минут, затем смыть ее водой. Кроме того, этой смесью можно аккуратно массировать все лицо, используя ее как скраб. По завершении процедуры необходимо нанести крем.

массаж лица

Один из самых эффективных рецептов для снятия отечности. Наличие наличие специального роллера или скребка Гуаша есть совсем необязательной. В интернете достаточно много простых видео-уроков по массажу лица, для которого нужны только руки. Также можно выполнять процедуру по простым массажным схемам, не прибегая к серьезному изучению уроков.

чайные пакетики

Когда под рукой нет патчей, избавиться от отеков доможуть пакетики из-под чая. Как зеленый, так и черный содержат кофеин, эффективен при подобных проблемах.

Необходимо заварить пакетированный чай, поместить его в холодильник, пока он не остынет, а затем положить пакетики на область под глазами. После 15 минут будет заметен результат.

лимфодренажное прыжки

Простые прыжки способны за короткий срок избавить лицо от отеков и предоставить ему свежести. После пробуждения следует выпить стакан воды и сделать около легких 100 прыжков. Интенсивность и сила здесь не нужна, это должны быть упругие мягкие движения. Такое упражнение помогает ускорить отток лимфы, а, значит, и устранить отечность.

💬 Последние комментарии
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.
е
не исключено... ))