Чи корисна газована мінеральна вода для здоров'я?
Здоровьеnashamama.com19 мая 2020

Чи корисна газована мінеральна вода для здоров'я?

Газована вода - це абсолютно звичайна очищена вода, насичена вуглекислим газом. Жодне дослідження не підтвердило, що бульбашки повітря можуть принести хоч якусь шкоду організму, так як вуглекислий газ знаходиться в нашому тілі природним чином і небезпеки для здоров'я не несе.

Єдине протипоказання до вживання такої води - це захворювання шлунково-кишкового тракту, так як бульбашки можуть подразнювати слизові ваших травних органів, тим самим посилюючи ситуацію. Крім того, надлишок пухирців газу може привести до здуття і болів в шлунку.

При цьому мінеральна вода містить безліч корисних мінералів, які сприяють відновленню і підтримці м'язової функції, зміцнюють нервову систему, покращують обмін речовин, а деякі з них здатні нормалізувати кислотно-лужний баланс в організмі.

Втім, мінеральну воду ми як правило купуємо в пляшках в супермаркеті і не можемо бути повністю впевнені, що настільки довгий і привабливий список мінералів, який можна знайти на етикетці, там дійсно міститься.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Виноваты предки белых ,что хотели дешевой рабочей силы и навезли негров.Негры цивилизовались относительно у ни развилось расовое самоосознания организованночть ,черный расизм.Ни пряником ни кнутом ничего не выйдет- они хотят быть хозяевами страны а белые чтобы на них рабствовали. Единственой метод это как то их убрать с страны Может даже с куском територии -лучшее потерять часть чем все.
Игбун Хохлов
Ебаньки, что в этом списке российский Крым делает?
------------
дешевая рабочая сила , толерантность в вопросе межрассовых отношений это опасная игра растянута во времени и на всегда.Есть белый расизм но есть и черный рассизм, как и желтый...Даже если белые будут и каятся в своих грехах перед неграми -это черными расистами будет воспринято как слабость,как сигнал нападать, подчинять. Уважают силу .Белая расса себе на голову задействует другие рассы в человеческоу прогрессе ,даже в качестве чернорабочих их цивилизирует в вопросах науки организации призводства,общества,труда тобто выравнивает их с собой делясь своими достижениями.Кроме того берет к себе в государства где используя социальные институты льготы начинают массово размножатся относительно коренного населения и уже благодаря своей только чистенности будут продвигать своих представителей в власть , сколько ище других методов типа американских погромов но может быть и массовое физическое насилие уничтожение белового населения коренных народов.Тем более что эти пришедшие или завезенные не интегрируются не ассимилируются они живут автономной жизнью используя потенцал белого общества.Они ждут момента ,слабость чтоб установить свою гегеммонию,даже как компессацию по ихнему за унижения-даже надуманые а если повод убийство одного с них/как в сша,, хотя сами убивают друг друга и такой шум ,выступления не поднимаются\.В сша негры в выступлениях проявили организованной черной рассизм хотя по событиям как будто праведной но как он проводится с погромами насилием смертями-то это паказывают пробуют свою силу,запугивают белых, конечно кто то хочет убрать трампа под шумок и все это финнсирует обучает черных рассистов но завтра они придут и за ним.Америку ждут плохие времена только межрасовых пртиворечий достаточно.Эта проблема рождается и в странах европы с каждым "беженцем" и рожденым его ребенкомтем белее что кроме межрассового есть противоречие религиозное ,цивилизационное.В украине языкового вопроса достаточно так как особых отличий нет меду населением ни по религии ни по расе,да и национальности исторически очень близкие почти одно и то же и результат гражданская война поддерживаемая раздуваемая извне.
мм
давно...
мм
упс...
Игбун Хохлов
Это не смешно.( Как не странно, между Испанией и укрАиной есть связь. "Мадрид" - это "магриб". Арабский путешественник Абу Хамид Мухаммад аль-Гарнати в 12 веке писал, что в Куйаве проживают тысячи магрибинцев. Магриб - это страны северо-западной Африки. Хохлоту - это недоафриканцы.
мм
так и да...