Чому курячий бульйон - найкращі ліки при застуді
Здоровьеnashamama.com06 марта 2020

Чому курячий бульйон - найкращі ліки при застуді

Бульйон точно не завадить у лікуванні!

У кістковій тканині курки дуже багато поживних речовин, включаючи желатин і колаген, а також вітамінів і мінералів - дивовижно, та саме вони незгірш антибіотиків допоможуть дитині швидше прийти в норму.

"Кількість білка і поживних речовин в курячому супі, звичайно, не вплине безпосередньо на ваше здоров'я, - пояснює британський дієтолог Вікі Пеннігтон. - Він ненадовго полегшить біль в горлі, але на це здатні багато гарячі страви та напої. Але при цьому курячий бульйон - це здорова їжа, яка до того ж вбереже дитину від зневоднення. Так малюк дійсно швидше відновиться".

Втім, пам'ятайте, що курка досить часто викликає у дітей алергію. В такому випадку її можна замінити нешкідливою індичкою. Її м'ясо, між іншим, вважається самим дієтичним.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Подискутировать про то, как отнять УСЁ и на всех поровну поделить (хотя!!! всегда есть ровнее, к примеру -б. воры прапорщики), можно с нормальным человеком, но не с продажным, выжившим из ума дерьмом, который вчера ещё орал "Слава КПСС" - а ныне "Сала Галичине СС"! ТЫ Шмуля, на все вопросы ответил, которые я тебе три месяца уже пишу? ТВОИ же вопросы - не мои? Ты их поднял и тут же сxoxлил от ответов! Ну шо? сразу замолкнешь или начнешь писать про то, як колосятся сады на Венере чи Нептуне? ЭЙ ты гуцул 3.14здунЭ?!!!
е
не бреши хоть.. тебя все время интересует посадили кого-то проворовавшегося в России или нет, а когда тебе задают вопрос о том кого посадили в Украине, твой ответ напомнить, а? Сам найди, поищешь и найдешь, раз надо тебе.. Вот раз тебя так интересует кто обобрал народы, то сама поищи, раз тебе надо!))
Луна-2
Бедный Роджер а он так старается понравиться тебе ..Что даже мыло купил тебе твое любимое -"Дуру" -для тебя одной -молодой красивой Леночки.)))).
Весёлый Роджер
Это ты кого обозвал пЫдарасами? Это ты назвал щирых ставленников панов пиндосов? Вот этих? Так цэ ваши керивники!!! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! Ну ты Шмуля и мудак и дэбил, ты думоваешь шо я про тебя всё забыл?
Елена
Ты защитник не России и не её народа,не "тупых селюков" ,ни наемных работников,ты подонок защитник узкой прослойки нуворишей разбогатевших и раздерибанивших богатства великой страны за несколько поколений труда людей и всё положивших это себе в карман,а потом вывезших триллионы долларов за рубеж,вот ты чей подонок защитник,мразь
Елена
Написано веше в комментарии "обобрали народы",и всегда так писала за все страны,а не только за Россию, всё время брешешь,совести,йок,ума йок, ничего святого, кроме денег йок, нехорошо козлоослик, нехорошо.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, опять у тоби склероз на почве бухания буряковки? А як же Россия, ты же и её захистник! Я так понимаю, на правах, як бывших расхититель соц. собственности - кто мол воровал, тот у кулёмёта на вышке и встал? : «Елена - 17 апреля 2020 Я Л-ка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Сало уронили, хероям бандитам тай убийцам мало!
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика7 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео7 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика8 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео8 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика8 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика9 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество9 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика10 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?