Что будет с организмом, если съедать всего один банан в день
Здоровье14 апреля 2021

Что будет с организмом, если съедать всего один банан в день

Как пояснила Синтия Сас, сильная сторона бананов - это то, что они богаты калием. В этом фрукте его содержится до 422 мг - 12 процентов от суточной нормы, а еще витамины С и В6 - 20 процентов от нормы. В банане также много клетчатки, что полезно для работы желудочно-кишечного тракта.

Недавние исследования с участием велосипедистов показали, что бананы имеют такую ​​же эффективность, как и спортивные напитки. Но, в отличие от спортивного питания, в фруктах больше питательных веществ, и есть антиоксиданты.

Полезные бананы и для метаболизма. Они снижают аппетит и человек меньше ест.

- Крахмал, содержащийся в бананах, помогает переключаться печени на жиросжигающим режим, - пояснила диетолог Синтия Сас.

При повышенном давлении, для профилактики болезней сердца, снижение риска инфаркта и инсульта также нужно съедать один банан в день, он полезен мочегонный эффект. Известно, что рацион, который богат калием, снижает риск умереть от сердечных болезней на 21 процент.

Употребление одного банана в день полезно и для пищеварительной системы человека. Мало того, что бананы - источник полезных пробиотиков, так и калий в их составе способствует лучшему перевариванию пищи. Бананы помогают бороться с метеоризмом, повышенной кислотностью, изжогой и даже язвой.

- Съедая всего один банан в день, вы делает много хорошо своего организма. Главное, помните, что наиболее полезны недозрелые плоды, в них меньше калорий, - подытожила Синтия Сас.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!