Что делать, если уровень сахара в крови стал опасно низким
Здоровье09 мая 2020

Что делать, если уровень сахара в крови стал опасно низким

Если вы инсулинозависимый диабетик, то, возможно, вы также подвержены гипогликемии. Это состояние, при котором уровень сахара в крови падает до опасно низкого уровня.

Гипогликемия связана с диабетом, но такие факторы как питание, уровень физических нагрузок и прием определенных видов лекарств также играют свою роль.

Наиболее распространенными симптомами гипогликемии головокружение, головная боль, спутанность мыслей, повышенное потоотделение, слабость и дрожь. Некоторые люди даже чувствуют онемение и покалывание в разных частях тела.

Если вы чувствуете, что уровень сахара в крови опасно снизился, необходимо принять соответствующие меры. Если этого не сделать, то у вас могут начаться судороги, вы можете потерять сознание или даже впасть в кому.

Чтобы вернуть уровень сахара в крови до нормального уровня, нужно съесть не менее 15 граммов легкоусвояемых углеводов. Это может быть пол стакана апельсинового сока, столовая ложка меда, 4 или 5 соленых сухариков, 3 или 4 карамели, столовая ложка сахара, свежие фрукты или сухофрукты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.