ЗдоровьеИсточник29 сент.

Что есть перед тренировкой для эффективного похудения

Регулярные тренировки - это замечательно.

nk_hauz/xEVB2uNng.jpeg

Однако время девушки вредят себе сами, неправильно питаясь перед занятием.

Правила питания для похудения

пей воду

Старайся выпивать около 400-550 грамм воды в течение 1-2 часов перед тренировкой и не менее 1 литра в час занятий.

При этом воду стоит пить нехолодную, без газа, маленькими глотками и через равные промежутки времени.

В среднем обычный человек во время часовой тренировки средней интенсивности теряет около 1 литра воды.

Поэтому в течение часа после тренировки надо выпивать хотя бы 500 мл воды.

тренируйся натощак

Самые эффективные тренировки «на похудение» - рано утром на пустой желудок.

В настоящее время запасы гликогена минимальные, а, значит, энергию ты будешь брать из собственного жира.

Но важный момент - необходимо выпить стакан-два воды или чая для запуска процесса метаболизма.

Выбирай легкие завтраки

Если ты не можешь тренироваться на голодный желудок, кружится голова или чувствуешь слабость, тогда за сорок минут до занятий съешь что-нибудь легкое, углеводное.

Например, кофе и банан, Гранола с йогуртом или хлебцы с чаем.

Налегай на сложные углеводы

Если ты тренируешься в течение дня, здесь все просто.

За полтора часа стоит съесть сложные углеводы (каши из цельного зерна, пасту грубого помола, коричневый рис, овощи, свежие салаты, цельнозерновой хлеб).

Именно они дадут тебе энергию на длительное время.

Если после приема пищи прошло больше, чем 3: 00, а силы на нуле, за 30-40 минут до тренировки перекусы быстрыми углеводами (банан, сухофрукты).

У тебя сразу откроется второе дыхание.

Кроме того, перед тренировкой можно выпить небольшую чашку кофе или чая.

Но ни в коем случае нельзя голодать юга до тренировки! Если ты не будешь хорошо питаться, то не сможешь интенсивно тренироваться.

Ведь организм не выработает нужное количество энергии.

💬 Последние комментарии
---
Крым при Украине был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. При НЕДЕЙСТВИИ законов Украины крымчане признали верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины.Часть Донбасса провела референдум в ответ на противозаконное использование АРМИИ на своей территории и также не стала подчинятся недействующим законам и провела референдум по организации госсударства ,не имеющие ничего общего с Украиной.Украина этому сильно способствовала...Так что твой турчиновский понос оставь для лемберга.
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства