Что лучше - или диспорт или ботокс
Здоровье19 июля 2021

Что лучше - или диспорт или ботокс

Чаще всего, когда наступает такая необходимость, используются уколы из флакона Ботокса или флакона Диспорта. Итак, каждый встает перед выбором, нужны ли ему эти «уколы красоты», готов ли он к возможным негативным последствиям, о которых часто сообщают многочисленные отзывы.

У каждого этот выбор индивидуален, обусловлен рядом причин, но это не столь важно. Главное то, что когда человек решается на такой шаг, неизменно стоит выбор: что же лучше Ботокс или Диспорт? Давайте разберемся в этом.

Потрясающие результаты и подводные камни

И мужчины, и женщины, в поисках решения проблемы старения кожи чаще всего обращаются к специалистам, которые способны с помощью специальных уколов разгладить морщины, вернуть их лицу былую свежесть. Примеры таких работ можно увидеть на фото клиник, в которых проводятся такие процедуры. Эти фото впечатляют. Когда смотришь на них, начинаешь верить в то, что молодость можно и нужно вернуть.

Но решаясь на такой шаг, нужно быть готовым ко всему, особенно к последствиям. Они могут быть любыми. Интернет заполнен фото людей, которые успешно прошли данную процедуру. Однако, не меньшее количество фото последствий неудачного применения «уколов красоты». На это есть ряд причин:

Низкое качество материалов для проведения

Низкая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

Наличие у клиентов противопоказаний.

Употребление алкоголя перед сеансом.

Для того чтобы определить, что же лучше, нужно понять, в чем разница между Ботоксом и Диспорт. Начнем с Диспорта. Итак, эффект лучше всего проявляется при применении на мимические морщины вокруг глаз, на лбу, у крыльев носа. Это его сходством с Ботоксом, который так же применяется в целях устранения мимических морщин. Следует заметить, что их возникновение связано не с возрастом, а с мимической активностью и подвижностью лицевых мышц, а также с нездоровым образом жизни, например, при чрезмерном употреблении алкоголя.

Чтобы разобраться которое по средствам лучше, необходимо найти их общие черты и то, что их разъединяет.

Итак, общие черты между Ботоксом и Диспорт состоит в том что:

В их основе находится одно действующее вещество, какова нейротоксин группы А.

Вводятся внутримышечно, врачом определяются мышцы, в которых возникают морщины. Чтобы определить их, пациенту необходимо нахмуриться.

В обоих препаратов общий список побочных действий, к числу которых относятся: небольшая слабость, головная боль, тошнота, припухлость, отек, боль в месте введения препарата.

Общими являются и показания к применению.

И ботокс и диспорт обладают общими противопоказаниями: не достижение возраста 12 лет, алкоголизм, плохая свертываемость крови, беременность, лактация, склонность к отекам, туберкулез.

Оба препарата заслужили многочисленные положительные отзывы.

Оба вида уколов занимают важное место в косметологии уже более десяти лет.

Запрещается употребление алкоголя до проведения процедуры.

Алкоголь запрещается принимать и в течение двух недель после процедуры.

Показания к проведению процедур:

Запрещается применять алкогольные напитки перед уколами, а также в течение 14 дней после процедуры.

Для достижения наилучших результатов необходимо 3: 00 провести лежа, то есть в горизонтальном положении.

В первые 30 минут после проведения процедуры лицо должно находиться в состоянии покоя.

Запрещается прикасаться руками к местам введения препарата, так как это может привести к занесения инфекции.

Запрещено посещение бань и саун в течение 14 дней после процедуры.

Итак, к различиям относятся:

Состав уколов. В составе Ботокса содержится 12, 5 нг бутолотоксину, что наполовину больше, чем в Диспорта

Производитель. Ботокс производят Америке, а Диспорт во Франции.

Цена. Ботокс дешевле примерно на десять процентов, что значимо влияет на выбор пациентов.

Ботокс удобно использовать для эффекта устранения мелких морщин, например, в области вокруг глаз. Это связано с тем, что площадь его распространения мала. В Диспорта она гораздо шире.

Получения результата. Эффект применения Ботокса заметен в течение трех дней, в то время как в Диспорта к этому сроку добавляется еще четыре дня.

Ботокс применяется с 1981 года. Диспорт же впервые был выпущен позже, в 1990 году.

Таким образом, выбор зависит от некоторых особенностей.

Во-первых, это сроки, при которых необходимо получить нужный эффект. По отзывам клиентов и косметологов, эффект от введения Ботокса наступает быстрее, чем от Диспорта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!