Что нужно есть чтобы печень была здорова
Здоровье10 августа 2020

Что нужно есть чтобы печень была здорова

Печень - один из тех органов, который постоянно страдает от неправильного образа жизни. Именно она избавляет нас от токсинов и других вредных веществ, которые поступают как во внутрь, с пищей, так и из вне. Для того чтобы помочь печени выполнять свои функции, мы составили список полезных для нее продуктов.

Яблоки

Всем известно, что яблоко невероятно полезный продукт. Но помимо длинного списка полезных свойств, этот фрукт также обладает способностью выводит токсины из организма, что в свою очередь облегчает работу печени. Достаточно съедать одно яблоко в день.

Чеснок

Чеснок не только защищает организм от простудных заболеваний, но и защищает клетки печени от разрушения. Снимает воспаление внутренних органов и способствует выведению токсинов из организма, что делает чеснок незаменимым продуктом для поддержания здоровья печени.

Апельсины

Апельсины и другие цитрусовые, с высоким содержанием витамина С очень полезны, ведь они имеют свойство изменять токсины на водорастворимые элементы, которые впоследствии выводятся вместе с мочой, что улучшает работу печени и всего ЖКТ.

Куркума

Незаменимым продуктом для печени является куркума. Способность этой специи влиять на выделение и выведение желчи способствует очищению печени и тем самым помогает ее работе. Также куркума влияет на восстановление клеток печени самым благоприятным образом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..