Что нужно есть до и после кардио упражнений
Здоровье3 дня назад

Что нужно есть до и после кардио упражнений

Независимо от интенсивности тренировок, они могут быть очень изнурительными. Большинство людей предпочитают принимать пищу и до, и после тренировок. Причин для этого несколько. Некоторые делают это для того, чтобы обеспечить свое тело энергией, тогда как другие - для управления весом и наращивания мышечной массы. Занимаясь спороть, необходимо тщательно продумать питания до и после тренировки.

Питание до и после тренировок важно, чтобы обеспечить построение мышц за счет потребления белка, а также для восстановления уровня энергии.

Однако потребность в приеме пищи зависит во многом от интенсивности тренировки. После сеанса тренировок низкой интенсивности вам может и не понадобиться перекус. Однако если вы практикуете высокоинтенсивные тренировки, вам нужно будет есть и к выполнению упражнений, и после них, ведь они могут быть изнурительными для организма.

Питание перед тренировкой может быть решающим фактором для определения его эффективности, ведь именно оно обеспечивает нас энергией и делает нас более выносливыми. Поэтому перекус перед выполнением упражнений нужно выбирать с умом. Вы можете выпить белковый коктейль, съесть протеиновый батончик, яичницу с тостами, овсянку и фрукты.

Перекус после тренировки должен зависеть от интенсивности упражнений. После тренировки умеренной интенсивности можно выпить полезный низкокалорийный напиток. А после интенсивных тренировок вы можете выпить банановый коктейль, съесть йогурт с фруктами или тарелку кашу.

Каждая тренировка - это шаг к достижению ваших целей по похудения. Но стоит внимательно следить за потребностями своего организма. Часто люди игнорируют голод, который испытывают после тренировок, поскольку не хотят рисковать набрать вес. Но употребление здоровой пищи вряд ли вам навредит. Вместо того, чтобы вообще избегать пищи, старайтесь внимательно относиться к тому, что вы едите и сколько едите. Кроме того, не забывайте поддерживать уровень влаги в организме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи